Nataliabilbao
Habitual
Sin verificar
Buenas foreros,aprovechando que por fin se dejo ver la primavera por el norte,salimos a disfrutar una vez más de la gastronomía del País Vasco.
En esta ocasión,nos acercamos a Bakio,al Restaurante Zintziri Errota,antiguo molino de agua.Un sitio muy al estilo eukaldun. Con un entorno maravilloso,un estilo muy rústico. Y una comida fantástica. Como no puede ser de otra manera todo esto acompañado de unos magníficos relojes,Rolex Air King y Hublot Classic.
Un poco de paraíso natural...
El comedor.
Rolex y Hublot.
Para empezar,aperitivo cortesía de la casa,a base de sopa de ajo acompañada de pan y parmesano.
Terrina casera de Foie,piedras de chocolate y mango.
Pulpo asado sobre crema de ibéricos y huevo de caserío.
Solomillo con ravioli de bacon y queso.
Paletilla de cordero asada a baja temperatura.
Torrijas de brioche caramelizadas.
Pastel fluido de chocolate y toffee con helado.
Otra gran aficionada a los relojes.
Un saludo a todos,y especialmente a Tobíascolombia. Aunque por motivos ajenos,no me haya llegado tu obsequio,te lo agradezco igualmente.
En esta ocasión,nos acercamos a Bakio,al Restaurante Zintziri Errota,antiguo molino de agua.Un sitio muy al estilo eukaldun. Con un entorno maravilloso,un estilo muy rústico. Y una comida fantástica. Como no puede ser de otra manera todo esto acompañado de unos magníficos relojes,Rolex Air King y Hublot Classic.
Un poco de paraíso natural...
El comedor.
Rolex y Hublot.
Para empezar,aperitivo cortesía de la casa,a base de sopa de ajo acompañada de pan y parmesano.
Terrina casera de Foie,piedras de chocolate y mango.
Pulpo asado sobre crema de ibéricos y huevo de caserío.
Solomillo con ravioli de bacon y queso.
Paletilla de cordero asada a baja temperatura.
Torrijas de brioche caramelizadas.
Pastel fluido de chocolate y toffee con helado.
Otra gran aficionada a los relojes.
Un saludo a todos,y especialmente a Tobíascolombia. Aunque por motivos ajenos,no me haya llegado tu obsequio,te lo agradezco igualmente.