vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Amigos ,como ya habia anunciado en el hilo de hoy del reloj diario,esta mañana muy pronto,pues después de colgar dicho hilo,junto con cuatro amigos Jubilautas,nos hemos desplazada,hasta San Rafael del Rio,muy cerca de Vinaroz,para buscar,el preciado Asparagus acutifolius esparragos,para los menos versados,que es mi caso,si no llego a tirar de "wikipedia",saliamos a las 8 de la mañana,para llegar a desayunar a Ulldecona,sobre las 9.15,en un rincón donde pocos conocen para poder vitaminár y prepararnos para la dura jornada que nos esperaba,después de ver las predicciones del tiempo que anunciaban nubes y algo de llovizna,total que,nada de lluvia,un sol agradecido y bastante viento,con mi inseparable iPhone5 y mi Heuer Carrera,andando pa el teatro.........
DESAYUNO BASTANTE LIGH
UNOS DADOS DE TORTILLA VARIADA DE ALCACHOFA,GUISANTES Y PATATA,CON PAN CON TOMATE
CALLOS PARA COMPARTIR,DEGUSTACION
UNOS CALAMARCITOS QUE SE FUNDIAN EN LA BOCA,POCA COSA
UN CORTADITO,CHUPITO DE LICOR DE ARROZ,TIPICO DEL DELTA DEL EBRO,ALGONOS ERAN MENOS TRADICIONALES Y TIRARON DE CARDÚ,JODÍOS CAPITALISTAS
LLEGADA AL LUGAR DE LOS ESPARRAGOS,GRANDES SUPERFICIES DE OLIVOS,DONDE DEBAJO SE REPRODUCEN TAN APRECIADAS VERDURAS
ESTOS ULTIMOS DIAS A LLOVIDO A CÁNTAROS EN ESTA ZONA,COMO PODEIS APRECIAR EN ESTA FOTO
EL PROTAGONISTA,EL ESPARRAGO SALVAJE
EL HEUER NO QUISO PERDERSE LA OCASIÓN DE SALIR EN LA FOTO
DESPUES DE DOS HORAS DE BÚSQUEDA,LA RECOMPENSA,EL PRECIADO BOTÍN,ENTRE TRES BUSCADORES
QUE HERMOSO BODEGÓN,EL TOMILLO YA ESTÁ FLORIDO,SE ACERCA SEMANA SANTA
Y UNA SALIDA ASÍ,A TANTA DISTANCIA DE CASA,NO PODÍA QUEDAR IMPUNE LA COMIDA DE CELEBRACIÓN POR LA CAPTURA "ESPARRAGAL",DIRIJIENDONOS A AMPOSTA DONDE ME CONOZCO OTRO RECÓNDITO LUGAR,RESTAURANTE LA BARRACA,UN TIPO CHIGRE,CARTA ATRACTIVA CON PRODUCTOS Y COCINA DEL LUGAR,DELTA DEL EBRO
LAS COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO,SON MEMORABLES,ES LA ZONA POR EXCELENCIA SAN CARLOS DE LA RÁPITA
SEPIA CON HABITAS,SIN COMENTARIOS
BUEN VINO,NO LO CONOCÍA
MEJILLONES AL VAPOR
NAVAJAS DE LA ISLA DE BUDA,DESENBOCADURA DEL EBRO
GAMBA ROJA A LA PLANCHA,FRESCA
PARA TERMINAR CALDOSO DE ARROZ,CON PESCADO Y MARISCO,RACIÓN DE TRES PARA CINCO,SOBRÓ LA MITAD,OS TENGO QUE RECORDAR QUE TODOS ESTOS PLATOS ERAN A REPARTIR ENTRE CINCO,NO SE VAYAN A PENSAR VUESTRAS MERCEDES QUE ERAN INDIVIDUALES
ESTA ES LA RACIÓN INDIVIDUAL
Bueno espero que os hagáis hecho una idea de lo que es una jornada dedicada al Asparagus acutifolius
Mi compañero el Chrono HEUER Carrera,sa portao muy bien en cuanto a puntualidad.......................fin de la cita,y gracias por llegar hasta aqui
DESAYUNO BASTANTE LIGH
UNOS DADOS DE TORTILLA VARIADA DE ALCACHOFA,GUISANTES Y PATATA,CON PAN CON TOMATE
CALLOS PARA COMPARTIR,DEGUSTACION
UNOS CALAMARCITOS QUE SE FUNDIAN EN LA BOCA,POCA COSA
UN CORTADITO,CHUPITO DE LICOR DE ARROZ,TIPICO DEL DELTA DEL EBRO,ALGONOS ERAN MENOS TRADICIONALES Y TIRARON DE CARDÚ,JODÍOS CAPITALISTAS
LLEGADA AL LUGAR DE LOS ESPARRAGOS,GRANDES SUPERFICIES DE OLIVOS,DONDE DEBAJO SE REPRODUCEN TAN APRECIADAS VERDURAS
ESTOS ULTIMOS DIAS A LLOVIDO A CÁNTAROS EN ESTA ZONA,COMO PODEIS APRECIAR EN ESTA FOTO
EL PROTAGONISTA,EL ESPARRAGO SALVAJE
EL HEUER NO QUISO PERDERSE LA OCASIÓN DE SALIR EN LA FOTO
DESPUES DE DOS HORAS DE BÚSQUEDA,LA RECOMPENSA,EL PRECIADO BOTÍN,ENTRE TRES BUSCADORES
QUE HERMOSO BODEGÓN,EL TOMILLO YA ESTÁ FLORIDO,SE ACERCA SEMANA SANTA
Y UNA SALIDA ASÍ,A TANTA DISTANCIA DE CASA,NO PODÍA QUEDAR IMPUNE LA COMIDA DE CELEBRACIÓN POR LA CAPTURA "ESPARRAGAL",DIRIJIENDONOS A AMPOSTA DONDE ME CONOZCO OTRO RECÓNDITO LUGAR,RESTAURANTE LA BARRACA,UN TIPO CHIGRE,CARTA ATRACTIVA CON PRODUCTOS Y COCINA DEL LUGAR,DELTA DEL EBRO
LAS COLAS DE LANGOSTINO AL AJILLO,SON MEMORABLES,ES LA ZONA POR EXCELENCIA SAN CARLOS DE LA RÁPITA
SEPIA CON HABITAS,SIN COMENTARIOS
BUEN VINO,NO LO CONOCÍA
MEJILLONES AL VAPOR
NAVAJAS DE LA ISLA DE BUDA,DESENBOCADURA DEL EBRO
GAMBA ROJA A LA PLANCHA,FRESCA
PARA TERMINAR CALDOSO DE ARROZ,CON PESCADO Y MARISCO,RACIÓN DE TRES PARA CINCO,SOBRÓ LA MITAD,OS TENGO QUE RECORDAR QUE TODOS ESTOS PLATOS ERAN A REPARTIR ENTRE CINCO,NO SE VAYAN A PENSAR VUESTRAS MERCEDES QUE ERAN INDIVIDUALES
ESTA ES LA RACIÓN INDIVIDUAL
Bueno espero que os hagáis hecho una idea de lo que es una jornada dedicada al Asparagus acutifolius
Mi compañero el Chrono HEUER Carrera,sa portao muy bien en cuanto a puntualidad.......................fin de la cita,y gracias por llegar hasta aqui
Última edición: