vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
El Montseny,otoño,relojes y homenaje gastrorelojero
Este sábado dia soleado y temperatura agradable,y habiendo estrenado mi nuevo, iPhone 6S,cuyo objetivo cuentan de él maravillas,me picaba el gusanillo para probarlo y nos hemos desplazado hasta Santa Fe del Montseny,autopista hasta Sant Celoni,y a partir de alli,19 Kms de curvas para aburrir que transcurren por el parque natural del Montseny,una maravilla en cualquier época del año,pero especialmente en otoño donde el follaje y los colores del bosque tienen un encanto especial,la procesion de coches hasta llegar a destino en un fin de semana,ni me la imaginaba,al llegar a destino,tuvimos que dar la vuelta pues a las 12 del mediodia no se podia aparcar,coches en la cuneta de esta carreterita estrecha y tortuosa,buscadores de setas,caminantes,fotografos y curiosos invaaden este rincon paradisiaco,vamos que paramos donde podimos para hacer unas cuantas fotos del bosque y para Sant Celoni,donde tenia reserva en el Restaurante El Cruce,que ya conocia,y donde nunca te defraudan ,pues la relación calidad precio es muy buena,aunque en los fines de semana el servicio algo lento,pero merece la pena la espera,como vereis en las fotos del menú a un precio muy comedido
Para este viaje,el elegido fué este piezon que muchos ya conocéis y que para alguno es un sueño húmedo,me refiero al Universal Geneve tricompax,triple calendario fases,el Harry Truman de los 50/60,mi señora uno montado por Epicuro150,montando una Unitas,y mi hijo Carlos un Girard Perregaux chrono
UNIVERSAL GENEVE Tricompax
Estribaciones de Santa Fe del Montseny
Despues de este circuito por este Parque Natural,nos dirijimos al Restaurante donde la reserva era para las 14 horas,y puntuales estabamos sentados en la mesa leyendo el Menú
La foto de rigor con el compañero de viaje,que luego se unirá al resto
Aperitivo.Coca de salmonete
Aperitivo.Tapones de calabacin y brandada de bacalao
Aperitivo.Mini tartar de salmon
Los dos, UG y el Unitas
Ensalada de alcachofa,hortalizas,granada y naranja
Arroz de trompetas de la muerte,calabaza salchicha y butifarra negra
Magret de pato,moras y fondo de tijas de acelga
Merluza de palangre,boniato y citricos
Coca de "cansalada viada" cocida a baja temperatura,setas y cebolla confitada
Los tres relojes de la mesa
Sopa de galleta y helado de chocolate negro
Infusion fria de Marialuisa con helado de limon y fruta
Puré de Pera Williams y anis estrellado
Y al final la dolorosa que ya veis que no es tal
Espero que os haya gustado esta excursión hacia el Parque natural del Montseny y este homenaje ,sencillo pero de clase
Creo que han ganado la calidad de las imágenes con este nuevo iPhone 6S,todos las disfrutaremos
Este sábado dia soleado y temperatura agradable,y habiendo estrenado mi nuevo, iPhone 6S,cuyo objetivo cuentan de él maravillas,me picaba el gusanillo para probarlo y nos hemos desplazado hasta Santa Fe del Montseny,autopista hasta Sant Celoni,y a partir de alli,19 Kms de curvas para aburrir que transcurren por el parque natural del Montseny,una maravilla en cualquier época del año,pero especialmente en otoño donde el follaje y los colores del bosque tienen un encanto especial,la procesion de coches hasta llegar a destino en un fin de semana,ni me la imaginaba,al llegar a destino,tuvimos que dar la vuelta pues a las 12 del mediodia no se podia aparcar,coches en la cuneta de esta carreterita estrecha y tortuosa,buscadores de setas,caminantes,fotografos y curiosos invaaden este rincon paradisiaco,vamos que paramos donde podimos para hacer unas cuantas fotos del bosque y para Sant Celoni,donde tenia reserva en el Restaurante El Cruce,que ya conocia,y donde nunca te defraudan ,pues la relación calidad precio es muy buena,aunque en los fines de semana el servicio algo lento,pero merece la pena la espera,como vereis en las fotos del menú a un precio muy comedido
Para este viaje,el elegido fué este piezon que muchos ya conocéis y que para alguno es un sueño húmedo,me refiero al Universal Geneve tricompax,triple calendario fases,el Harry Truman de los 50/60,mi señora uno montado por Epicuro150,montando una Unitas,y mi hijo Carlos un Girard Perregaux chrono
UNIVERSAL GENEVE Tricompax
Estribaciones de Santa Fe del Montseny
Despues de este circuito por este Parque Natural,nos dirijimos al Restaurante donde la reserva era para las 14 horas,y puntuales estabamos sentados en la mesa leyendo el Menú
La foto de rigor con el compañero de viaje,que luego se unirá al resto
Aperitivo.Coca de salmonete
Aperitivo.Tapones de calabacin y brandada de bacalao
Aperitivo.Mini tartar de salmon
Los dos, UG y el Unitas
Ensalada de alcachofa,hortalizas,granada y naranja
Arroz de trompetas de la muerte,calabaza salchicha y butifarra negra
Magret de pato,moras y fondo de tijas de acelga
Merluza de palangre,boniato y citricos
Coca de "cansalada viada" cocida a baja temperatura,setas y cebolla confitada
Los tres relojes de la mesa
Sopa de galleta y helado de chocolate negro
Infusion fria de Marialuisa con helado de limon y fruta
Puré de Pera Williams y anis estrellado
Y al final la dolorosa que ya veis que no es tal
Espero que os haya gustado esta excursión hacia el Parque natural del Montseny y este homenaje ,sencillo pero de clase
Creo que han ganado la calidad de las imágenes con este nuevo iPhone 6S,todos las disfrutaremos