• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Mi Tag Hauer Mónaco y un buen Rodaballo

  • Iniciador del hilo Nataliabilbao
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
  • #51
Casi me he fijado mas en la comida que el reloj jejejeje creo que es el unico modelo cuadrado que me gusta algo ( no soy de los cuadrados ) en blanco no lo habia visto , muy chulo y vaya comida jejeje
 
  • #52
Que buena compañía para un rodaballo!!! Así da gusto!
 
  • #53
Hora de comerrr....
 
  • #54
Que bien te lo montas,tu si que sabes y bonito reloj.
 
  • #55
No sería yo quién pidió este tipo de hilos....no soy embidioso y lo de las fotos con volantes de cochazos no me importa, pero estas fotos de comida a mí me dan "pa mal"...
El Tag es precioso, me enacanta; disfrútalo, del rodaballo no te digo nada porque dónde estará ya...
 
  • #56
No sería yo quién pidió este tipo de hilos....no soy embidioso y lo de las fotos con volantes de cochazos no me importa, pero estas fotos de comida a mí me dan "pa mal"...
El Tag es precioso, me enacanta; disfrútalo, del rodaballo no te digo nada porque dónde estará ya...
Jajaja,era grande. Creo que hoy me ceno algo aún.
 
  • #57
Todo de 10, el rodaballo, esas patatitas, el Tag...solo faltó que ganara Fernando.
 
  • #58
Como te cuidas !!! buen plan de domingo :Cheers:
 
  • #59
madree miaaa!!! ke pintaa!!!!! no sobro nada????? y ese vino tambien es muy apetecible !!!
 
  • #61
Definitivamente si paso por Bilbo te llamo pa comer.

Y si vienes por el foro llámanos a cualquiera del GRC para kdd culinario-relojera madrileña.
 
  • #62
bonito tag y rico pescao
 
  • #63
Con buen gusto... SI SEÑOR !!!!

Buena pinta tiene ese rodaballo, mucha maestria para haber sido cocinando en casa...:ok::
 
  • #64
Joeeee, Natalia, aunque somos medio paisanos, me reconozco más carnívoro que de "peces", pero te alabo el gusto por los relojes y por el vino.
 
  • #65
Gracias compañeros,para mi es un placer compartir estas post.:)
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie