vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Saliendo de Cataluña el dia 24 dia de San Juan,llego a Irun a la hora de comer,después de hacer el seeking en el Hotel donde deberia estar tres dias,al comedor "isofactus",para degustar un menu diario que sorprendio a propios y extraños por relacion calidad precio,os doy nota para que si teneis la ocasion de viajar hasta esta ciudad,lo probeis Hotel Atalaia,menu diario de 14 eurs.por cierto el hotel un esplendido hotel con un servicio envidiable y una atencion muy profesional
El compañero de viaje ,el 5056 P
El aperitivo
Crema de puerros con queso tibia,esxtraordinaria
Opcion A Ossobuco ,excelente
Opcion B Cogote de merluza,de la calidad de las mejores mesas de Donosti que yo conozco,incluido Rekondo
Duo de postres,y un vino de Rioja muy valido para este menu
La prueba del delito
El Hotel ATALAIA,bien comunicado,aparcaamiento amplio y gratuito,y a tres minutos del centro de Irun,al lado de la Autopista,y completamente insonorizado,un 10
Por la tarde y a 5 kms.Hondarribi,para mi gusto la ciudad mas bella del norte,paraiso natural marino,con una gastronomia,para los que estamos a dieta,alli nos encontramos con Enrique Stoner27 y Daniel Boctok,irunes pero enamorado de esta ciudad,segun me confesó,despues de un tapeo y bebercio,visitamos la ciudad,la cual conocia,pero cuando mas la veo mas la quiero,tiene un encanto y una magia especial esta bellisima ciudad marinera,juzgad vosotros mismos
El Favre Leuba del 70
Esta vista de la marina te lo dice todo,incluso en dias sin sol
Merece capitulo aparte la visita en Hondarribi a la Taverna Gran Sol de la calle San Pedro,alli las tapas son autenticas obras de arte,ningun buen gourmet debe perderse esto si visita esta hermosa ciudad
La calle San Pedro ,autentica arteria "humeda"de Hondarribi
La selecion de tapas,cocina en miniatura,para paladares exigentes,comparables al Gaucho de Iruña,donde di buena cuenta de ellas,saldran en la proxima 4ª entrega de Baztan,Elizondo y Pamplona
Rincones idilicos que invitan a la meditacion
La plaza de las cadenas,maravillosa restauracion
Uno de los mejores comederos de Hondarribi Sebastian
Una vista desde el Parador,en la Plaza de Armas
Su cuidada jardineria en toda la ciudad
Empinadas callejuelas que te llevan hasta el casco Viejo
Mi hijo Carlos con Boctok,Daniel en charla,aunque parece que le esta riñiendo,o decirle,.....¡ ni se te ocurra hablar que aqui solo hablo yo!,este jodio iruñes no calla ni buceando
La tercera parte estará,dedicada a Guetaria y Biarritz
El compañero de viaje ,el 5056 P
El aperitivo
Crema de puerros con queso tibia,esxtraordinaria
Opcion A Ossobuco ,excelente
Opcion B Cogote de merluza,de la calidad de las mejores mesas de Donosti que yo conozco,incluido Rekondo
Duo de postres,y un vino de Rioja muy valido para este menu
La prueba del delito
El Hotel ATALAIA,bien comunicado,aparcaamiento amplio y gratuito,y a tres minutos del centro de Irun,al lado de la Autopista,y completamente insonorizado,un 10
Por la tarde y a 5 kms.Hondarribi,para mi gusto la ciudad mas bella del norte,paraiso natural marino,con una gastronomia,para los que estamos a dieta,alli nos encontramos con Enrique Stoner27 y Daniel Boctok,irunes pero enamorado de esta ciudad,segun me confesó,despues de un tapeo y bebercio,visitamos la ciudad,la cual conocia,pero cuando mas la veo mas la quiero,tiene un encanto y una magia especial esta bellisima ciudad marinera,juzgad vosotros mismos
El Favre Leuba del 70
Esta vista de la marina te lo dice todo,incluso en dias sin sol
Merece capitulo aparte la visita en Hondarribi a la Taverna Gran Sol de la calle San Pedro,alli las tapas son autenticas obras de arte,ningun buen gourmet debe perderse esto si visita esta hermosa ciudad
La calle San Pedro ,autentica arteria "humeda"de Hondarribi
La selecion de tapas,cocina en miniatura,para paladares exigentes,comparables al Gaucho de Iruña,donde di buena cuenta de ellas,saldran en la proxima 4ª entrega de Baztan,Elizondo y Pamplona
Rincones idilicos que invitan a la meditacion
La plaza de las cadenas,maravillosa restauracion
Uno de los mejores comederos de Hondarribi Sebastian
Una vista desde el Parador,en la Plaza de Armas
Su cuidada jardineria en toda la ciudad
Empinadas callejuelas que te llevan hasta el casco Viejo
Mi hijo Carlos con Boctok,Daniel en charla,aunque parece que le esta riñiendo,o decirle,.....¡ ni se te ocurra hablar que aqui solo hablo yo!,este jodio iruñes no calla ni buceando
La tercera parte estará,dedicada a Guetaria y Biarritz
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