soynuevo
Milpostista
Sin verificar
Sin escaparnos de precio, que si no es muy fácil:
Tinto, MALEOLUS de bodegas Emilio Moro crianza. Excelente ribera de duero de paso suave, exquisito. Unos 35-40 € en Restaurante.
Blanco, Belondrade Y Lurton, es un vino de rueda con un paso de barrica de roble de unos 4-6 meses, lo que le hace ganar en cuerpo. Ideal si vas a cenar pescado, pero te apetece comenzar con una entrada un poco más contundente que una ensalada. En estos tiempos en que hay que cuidarse de beber blanco y tinto si quieres coger luego el coche (2 botellas es demasiado, al menos para 2 personas), acompaña bien a un salteadito de setas o una tapita de jamón ibérico. No es
el típico blanco flojeras. Entre 27 y 35 € según Restaurante, caro para ser blanco, pero merece la pena.
Rosado/clarete, no suelo beber, pero me gustan lo de Cigales bien fresquitos o un buen navarra.
Bon apetit
Tinto, MALEOLUS de bodegas Emilio Moro crianza. Excelente ribera de duero de paso suave, exquisito. Unos 35-40 € en Restaurante.
Blanco, Belondrade Y Lurton, es un vino de rueda con un paso de barrica de roble de unos 4-6 meses, lo que le hace ganar en cuerpo. Ideal si vas a cenar pescado, pero te apetece comenzar con una entrada un poco más contundente que una ensalada. En estos tiempos en que hay que cuidarse de beber blanco y tinto si quieres coger luego el coche (2 botellas es demasiado, al menos para 2 personas), acompaña bien a un salteadito de setas o una tapita de jamón ibérico. No es
el típico blanco flojeras. Entre 27 y 35 € según Restaurante, caro para ser blanco, pero merece la pena.
Rosado/clarete, no suelo beber, pero me gustan lo de Cigales bien fresquitos o un buen navarra.
Bon apetit