gredos
Milpostista
Sin verificar
Buenas.
Aprovechando el poco tiempo de vacaciones que tengo, este fin de semana he estado buceando en Algeciras. Realmente ha sido un buceo a pulmón, saliendo desde costa.
Llevaba el Kemnner Octopus; Había que mojarlo. No a 2000 metros como se merece, pero bueno. Es lo que se puede.
Puse el octopus a posar en una piedra.
Aquí el reloj en mi muñeca
Luego me encontré una holoturia (pepino de mar) y decidí ponerle el reloj, pero se cabreó y me pusó el reloj hecho unos zorros.
Cuando se sienten amenazados, estos bichos sueltan un fluido que al contacto con el agua de mar, se vuelve una especie de filamentos muy pegajosos que inmovilizan a los posibles enemigos que se las comen.
Tambien había muchas anemonas (anemona sulcata) de las que se enharinan y frien, que en cadiz se conocen como ortiguillas.
Finalmente intenté hacer un experimento de foto; Esta foto la hice varias veces, pero era muy difícil que saliese el fondo y el aire debido al oleaje, así que he compuesto las dos.
Bueno. Espero que os guste y os refresque.
Aprovechando el poco tiempo de vacaciones que tengo, este fin de semana he estado buceando en Algeciras. Realmente ha sido un buceo a pulmón, saliendo desde costa.
Llevaba el Kemnner Octopus; Había que mojarlo. No a 2000 metros como se merece, pero bueno. Es lo que se puede.
Puse el octopus a posar en una piedra.
Aquí el reloj en mi muñeca
Luego me encontré una holoturia (pepino de mar) y decidí ponerle el reloj, pero se cabreó y me pusó el reloj hecho unos zorros.
Cuando se sienten amenazados, estos bichos sueltan un fluido que al contacto con el agua de mar, se vuelve una especie de filamentos muy pegajosos que inmovilizan a los posibles enemigos que se las comen.
Tambien había muchas anemonas (anemona sulcata) de las que se enharinan y frien, que en cadiz se conocen como ortiguillas.
Finalmente intenté hacer un experimento de foto; Esta foto la hice varias veces, pero era muy difícil que saliese el fondo y el aire debido al oleaje, así que he compuesto las dos.
Bueno. Espero que os guste y os refresque.