O
Ogras
Forer@ Senior
Sin verificar
Pues nada he aquí uno de los típicos reportajes gastronómicos que quería compartir con vosotros, no es la primera vez que lo visito y aunque su antiguo local era espectacular (Arrop) es en este donde de verdad me ha enamorado su cocina, no hablo de otro, más que de Ricard Camarena. Elegimos el menú degustación que consta de aperitivos, 7 platos y dos postres.
Primer aperitivo
Brioche de anguila con espuma de cacahuete de "collaret"
Del segundo aperitivo no tengo foto era un caldo de calamar y pepino (parecida a la del plato que hizo en TopChef)
Platos:
Anchoa, calçot, crema de mantequilla salada y trocitos de galleta de café
Denton marinado con jugo de perejil, mandarina y huevas curadas del mismo dentón
Ventresca de corvina, hebras de berenjena ahumada y ajos encuritdos
Cigalas, calabacín a la plancha y velouté de hierbas (Simplemente impresionante esta entre los 10 mejores de 2013)
Alcachofas ecológicas, fritas y al vapor, veloute de pollo al jerez y trufa de "morella"
Dorada salvaje con coliflor frita, jugo de limón y alcaparras. Con el elejido para esta ocasión.
Presa ibérica de bellota en adobo con puerros asados y mostaza
Postres:
Calabaza asada, yogurt y jengibre
Café, leche quemada, macadamias y mantequilla.
Espero que os haya gustado, yo disfrute mucho de la comida, si os quereís dar un homenaje no dudeis en ir.
P.D. Ricard Camarena llevaba un Carrera day-date.
Primer aperitivo
Brioche de anguila con espuma de cacahuete de "collaret"
Del segundo aperitivo no tengo foto era un caldo de calamar y pepino (parecida a la del plato que hizo en TopChef)
Platos:
Anchoa, calçot, crema de mantequilla salada y trocitos de galleta de café
Denton marinado con jugo de perejil, mandarina y huevas curadas del mismo dentón
Ventresca de corvina, hebras de berenjena ahumada y ajos encuritdos
Cigalas, calabacín a la plancha y velouté de hierbas (Simplemente impresionante esta entre los 10 mejores de 2013)
Alcachofas ecológicas, fritas y al vapor, veloute de pollo al jerez y trufa de "morella"
Dorada salvaje con coliflor frita, jugo de limón y alcaparras. Con el elejido para esta ocasión.
Presa ibérica de bellota en adobo con puerros asados y mostaza
Postres:
Calabaza asada, yogurt y jengibre
Café, leche quemada, macadamias y mantequilla.
Espero que os haya gustado, yo disfrute mucho de la comida, si os quereís dar un homenaje no dudeis en ir.
P.D. Ricard Camarena llevaba un Carrera day-date.