Hoyanco
De la vieja guardia
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¡Vaya manojo, Santi!
Esos espárragos silvestres son un manjar, para quien no los conozca. En mi pueblo "ir a espárragos" es obligatorio en estas fechas y los paisanos que conocen los "cotos" donde más hay guardan el secreto como oro en paño, qué pena que la temporada de caza dure solo un par de semanas. Más que en tortilla los preparamos fritos con miga de pan (que se lleva parte del amargor), y un diente de ajo machacado con un poco de agua que se echa cuando ya están fritos y que den un último hervor. Pruébalo y me cuentas.
Esos espárragos silvestres son un manjar, para quien no los conozca. En mi pueblo "ir a espárragos" es obligatorio en estas fechas y los paisanos que conocen los "cotos" donde más hay guardan el secreto como oro en paño, qué pena que la temporada de caza dure solo un par de semanas. Más que en tortilla los preparamos fritos con miga de pan (que se lleva parte del amargor), y un diente de ajo machacado con un poco de agua que se echa cuando ya están fritos y que den un último hervor. Pruébalo y me cuentas.