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Ahi ahi ahi...Tu déjales sin marisquiño a esos jodíos galegos que cuando no haya abastecimiento ya veras a ver quien es el guapo que puede catar unos percebiños como mandan los canones sin hipotecar las propiedades.....En cuanto a lo de no poder salir del Penedés no te preocupes que ya organizamos algo por estos lares para sacarte de incognito por la muga caguentö.....esperamos con ansia eses reportajes sublimes con los que nos deleitas en el foro...Pásalo bien ...:
Que buena pinta tiene ese viaje por tierras galegas y limítrofes ten cuidado con konko...enseguida te pone uno de sus relojes mágicos, esos que bajan al fondo del mar....y apareces fotografiando los gobios, pulpos y nécoras que tiene amaestrados......y solo te enseña el marisco
Seguro que tanto como tu disfrutes, nos harás babear viendo tus reportajes......Que lo paséis fenomenal
[/QUOTE]Emandako du ez duela jan baso jauna pozik izango dugu..... QUOTE=AbderramanII;4938956]Comando Txakoli - Ekintza: liberación del guardabosques
Si Nico si voy a hacerte caso,acabo de pasar la ITV anual,y los analisis son bastante satisfactorios,el colesterol en su linea,azucar normal triglicericos algo disparadillos,lo peor es la ferritina que la tengo sobrepasada desde hace años,pero dice el Dr,que eso es un mal endémico y que no me preocupe,el ürico nunca de momento he tenido ningún problema,seguramente será por el precio del marisco en CAT,aunque se que a mi edad (3),tengo que cuidarme,antes de llegar a la Galia ,paso por León,tambien territorio sioux,alli pienso catar con mesura algo que me fascina,la cecina ,aqui la encuentro muy buena y es de Astorga,ya sabes el refran refranero,"quien calla Astorga" no sin antes comer en La Gran Ferreteria de Santo Domingo de la Calzada,donde cantó la gallina despues de asada......un par de dias en A Coruña,que pocos pa mis deseos,caguentó,y desde A Coruña y de vuelta,paso por la cornisa,cerca de casa Juanrock,dormiré en Llanes,otro pais que me trae loco Asturias donde los platos tos son a compartir,caguentó jodios asturianus,con su cachopo y sus fabes,la sidra y su buena gente,ya tengo reserva en Casa Poli en Vidiago,si es que tengo que aprovechar que cuando tengamos la independencia,igual no me dejan salir de mi querido PENEdés, os prometo reportajes "enogastrorelojeros" norteños y con pocas piedras esta vez,que a la gente le va mas el plato que el monumento
Tendréis diariamente noticias mias,pues me llevo toa la tecnología punta que hace falta para tal cometido,os ailoviu
Conozco muy bien Castrillo haciendo el camino cuatro veces y casa Angelina si no recuerdo mal este cocido Maragato tumba al mas valiente lo he comido un par de veces y es para recordarlo
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