Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
A la ginebra sólo se le puede poner vodka (mitad de la ginebra) un poquito de vermouth blanco seco (para manchar los hielos) y servir bien frío con una filigrana de limón
el resto son mariconadas y, siento decirlo, el gintonic es bebida de puretas. Así que, Javi, empieza a preocuparte
Tienes bombay saphire, london gin y seguro que muchas otras con esos grados (y con mejor sabor, a mi modo de ver )
Q Tonic, o Fever Tree?Hace una semana probé uno igualito a este y me encantó, fué una combinación perfecta y muy equilibrada.
Ayer probé el Citadelle Reserva con una tónica nueva (encontrada en el club gourmet de ECI, y que costó un pastónnn), el resultado fué muy satisfactorio.
Q Tonic, o Fever Tree?
Últimamente he tenido el gusto de conocer la ginebra Magellan. Muy en la línea de la London Gin, azul también, pero con aromas más dulzones. No está mal.
London gin. Y si no bombay. Encuentro que es más importante el agua del hielo que la marca de la tónica. O el limon! un buen limpon es importante tambien. Yo siempre le exprimo un par de gotitas... Parece más sano de esa manera