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Tu apreciación sobre la Hendrick's es absolutamente correcta, pero se explica por la forma en que la tomas.
Lo de tomarla con rodajas de pepino no es un leyenda urbana. Potencia de forma increíble sus aromas. Peeeeeero, tomada con rodajita de limón, a la manera tradicional, es una ginebra del montón, hasta mala, en mi opinión. Una vez me tomé una así, porque no quedaba pepino (Y eso que era un restaurante) y hasta me supo mal.
En mis múltiples experimentos con diferentes marcas de ginebra di con la que para mí es la mejor forma de tomar la Hendrick's: Copa de balón, muchísimo hielo, una rodaja de pepino sin piel, otra rodaja de pepino con piel, y una corteza de lima. Llegados a este punto, y ante tal acumulación de aromas en la copa, mejor Schweppes que Fever Tree, que no haría sino añadirle más aromas, y al final sería un follón olfativo.
La Fever Tree me la reservo para tomarla con London Gin o Citadelle, sólo con cortecita de lima. De momento no tengo el gusto de conocer la Gvine, pero un buen amigo, docto en la materia, me la recomienda con frecuencia y fruición. Otras fuentes me han hablado maravillas de Raffle's y Old Raj. Y yo sin beber (Sin beber mucho, quiero decir... Jodío régimen ) La Hendrick's ya es de por sí muy compleja olfativamente como para añadirle los sabores y aromas anisados de la Fever Tree.
He dicho
Me alegro, me alegro!Ruag dijo:Brutal, la Hendrick's con pepino un mundo nuevo, ahora si que se puede beber
Ni se te ocurra! La Hendrick's se ha de tomar con pepino, porque es uno de los aromatizantes de su infusión, pero ni la gVine ni la Citadelle llevan pepino! A esas, cascarita de lima, o tal vez la gVine, como lleva uvas, podría quedar buena con unas gotitas de mosto (Joé, qué asquerosidad, ahora que lo pienso ) Nada, nada, a esas dos, lima o limónRuag dijo:Ahora tendré que probar con pepino y Citadelle o gVine, pero de momento ya le vuelvo a dar salida a la Hendrick's del minibar .
Me alegro, me alegro!
Ni se te ocurra! La Hendrick's se ha de tomar con pepino, porque es uno de los aromatizantes de su infusión, pero ni la gVine ni la Citadelle llevan pepino! A esas, cascarita de lima, o tal vez la gVine, como lleva uvas, podría quedar buena con unas gotitas de mosto (Joé, qué asquerosidad, ahora que lo pienso ) Nada, nada, a esas dos, lima o limón
... el gintonic es bebida de puretas....
Suso. Esos de Stowa.... Qué!!!
entonces deberías probar el Ron Bermúdez con una rodajita de naranja.... manjar de dioses.A mi la ginebra siempre me ha sabido a colonia...
Yo soy de los de Ron Legendario con hielo...en vaso bajo, con rodajita de limon...
.... El hielo sólo sirve para ahogarlos.
En mi opinión a los rones morenos les va mucho mejor la naranja que el limón.GRacias, Suso...tomaré nota...
En mi opinión a los rones morenos les va mucho mejor la naranja que el limón.
El limón me gusta con las bebidas blancas, ya que combina bien con el amargor del vodka o la ginebra.
Una bebida dulce como el ron moreno combina mejor con la naranja.
Me alegro, me alegro!
Ni se te ocurra! La Hendrick's se ha de tomar con pepino, porque es uno de los aromatizantes de su infusión, pero ni la gVine ni la Citadelle llevan pepino! A esas, cascarita de lima, o tal vez la gVine, como lleva uvas, podría quedar buena con unas gotitas de mosto (Joé, qué asquerosidad, ahora que lo pienso ) Nada, nada, a esas dos, lima o limón
A la ginebra sólo se le puede poner vodka (mitad de la ginebra) un poquito de vermouth blanco seco (para manchar los hielos) y servir bien frío con una filigrana de limón
el resto son mariconadas y, siento decirlo, el gintonic es bebida de puretas. Así que, Javi, empieza a preocuparte
Pues he llegado tarde a este super-interesantísimo hilo!!
¿no sería el momento de hacer una encuesta?
Pues yo he sido toda la vida de los de Bombay Saphire (o normal).... hasta que afortunadamente un día de la vida conocí a ...
CITADELLE
y a partir de ese momento doy gracias al señor de que iluminara a estos francesitos (si, si, es francesa!) en hacer este maravilloso brebaje con sus 19 especies.
Es posible que alguno la considere incluso demasiado aromática... ¡yo no!:
para mas información:
PD: En otro orden de alcoholes, y como ha aparecido el Bourbon por aquí también, recomiendo la combinación Bourbon + Ginger ale (¿que co** es el ginger ale?). Según mi barman (y no le falta razón) esto es una mariconada, pero os puedo asegurar que está de muerte!!!
el mejor sitio de españa para tomar uno es en barcelona, calle aribau en un local llamado dry martini.
att.angelo
desde que quitaron el tanqueray con 47 grados, no sé, le falta algo.