Resultados 1 al 6 de 6

Hilo: ¿os ha pasado alguna vez? - Foro General

  1. #1
    Avatar de astur64
    astur64 está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    30-mar-2006
    Ubicación
    cangas de onis
    Mensajes
    5,167

    Predeterminado ¿os ha pasado alguna vez?

    hola


    a ver, una consulta al respetable....¿alguna vez se os ha dado el caso de que un reloj automático que no habéis usado durante meses y que tenia una exactitud de +-2 segundos adelanta alrededor de 15 segundos dia al volvérselo a poner...?...me ha pasado con un zeno diver con calibre 2824-2...¿significa esto que necesita un reajuste o volverá poco a poco a la normalidad?no ha llevado golpes ni dada significativo, solo que se ha pasado como 6 meses guardado
    creo que en realidad me gustaría ser un animal acuático......bueno, también me gusta cameron diaz..

  2. #2
    Avatar de pichon_azo
    pichon_azo está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    20-nov-2007
    Ubicación
    Noia
    Mensajes
    814

    Predeterminado

    A mi me paso y tranquilo que por lo menos a mi se fue ajustando poco a poco con el uso, sin embargo se de gente que si el tiempo de no uso fue demasiado prolongado tuvo que llevarlo a ajustarlo, esperate unos dias y ve mirando si se va ajustando. Espero haberte ayudado amigo

  3. #3
    Avatar de llagunin
    llagunin está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    27-may-2008
    Ubicación
    Madrid (pero de Cuenca)
    Mensajes
    1,059

    Predeterminado

    Puede ser que un reloj mecánico (tanto automático como manual) para funcionar correctamente debe estar en su banda óptima de carga, que oscila según los relojes entre el 100% / 95% de la carga y el 60% / 50%.
    En un reloj automático esa banda óptima se mantiene mucho tiempo al estar cargándolo mientras mueves el brazo.
    Pero si te lo pones después de un periodo largo sin usarlo al empezar llev poquita carga y no funciona igual. Luego va poniéndose a buen nivel hasta que sigue funcionando como debe todo el tiempo.
    Esto no debería ser un problema grande ya que se cargan pronto pero si además tiene un poquito de falta de ajuste pues una mas otra.
    "Es para mi una alegria oir sonar el reloj; veo transcurrida una hora de mi vida y me creo un poco mas cerca de Dios" (Sta. Teresa de Jesús)

  4. #4
    Avatar de CAESAR
    CAESAR está en línea Milpostista
    Fecha de ingreso
    19-mar-2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    1,251

    Predeterminado

    A mi me ha pasado eso mismo con un Seiko, y al cabo de un mes o asi ya ha recuperado la marcha normal. He oido que es lo comun en estos casos.

    Saludos!

  5. #5
    Avatar de astur64
    astur64 está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    30-mar-2006
    Ubicación
    cangas de onis
    Mensajes
    5,167

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CAESAR Ver mensaje
    A mi me ha pasado eso mismo con un Seiko, y al cabo de un mes o asi ya ha recuperado la marcha normal. He oido que es lo comun en estos casos.

    Saludos!


    también me paso hace tiempo con un seiko monster...aunque el desfase no fue tan grande como en este caso....en fin muchas gracias a todos, sera cuestión de controlarlo un poco
    creo que en realidad me gustaría ser un animal acuático......bueno, también me gusta cameron diaz..

  6. #6
    Avatar de manrique
    manrique está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    09-dic-2006
    Ubicación
    Un Orensano en Madrid
    Mensajes
    1,433

    Predeterminado

    Ya veras como en cuanto lleve unos dias funcionando se estabiliza otra vez .
    No sé cual es la clave del éxito, pero la clave del fracaso es intentar agradar a todo el mundo.