vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Os dije que estaba de vacaciones por el terruño viajando y descubriendo nuevos comederos para mi colección particular,ya me queda poco por pasear,pues mi hijo la semana que viene ya estará currando,y yo y mi santa en la madriguera
Una experiencia casi religiosa en un Restaurante de la provincia de Tarragona,lindando con Castellon,ni mas ni menos que el Restaurante Les Moles de Ulldecona,poseedor muy merecidamente de este galardón que se otorga a los comederos donde al frente de sus fogones hay un autentico maestro en esas lides Jeroni Castell......."La estrella Michelin"
Restaurante ubicado en una carretera entre las poblaciones de Ulldecona y La Senia en medio de un paraje hostil de algarrobos y olivos,sorprende que en este paraje haya dos restaurantes con una estrella Michelin cada uno,el otro ya hice en su tiempo un reportaje,se trata del Antic Moli.otro que tal,ambos muy recomendables por su relacion calidad precio,pero a ambos hay que reservar con bastante tiempo,os pondré los enlaces para quien quiera visitarlos y degustar lo que alli "se cuece"
Para esta ocasion escogí mi Jaeger Le Coultre Memovox de los 80
Existen tres menú,yo opté por el mas sencillo el Herencia,aunque pude disfrutar con la visión de mis vecinos de mesa que les sirvieron uno de los otros y quedé alucinado,a la próxima no me lo perderé,seguro
La entrada a la masia muy bien ambientada y respira clase por los cuatro costados,pero muy acogedora y que te encuentras adentro divinamente
El vino del menú fantastico,y el servicio impecable
Los aperitivos ya daban una idea de lo que alli se avecinaba
Salmon con pure de verduras
Mi cuit de foie al armagnac
Galets rellenos de magro picado y setas
Arroz de galeras y alcachofas
Sopa de arroz con leche y helado de canela ,increible
Chocolate al cubo
Y la doloros de tres comensales
Podreis comprobar los que esteis avezados a estos lugares que el precio es mas bien barato por la calidad y el servicio a la altura de una estrella
Espero tomeis buena nota ya que vale mucho la pena
https://lesmoles.com/
Por la tarde y de camino a mi casa pasamos por Cambrils una bella poblaacion costera y marinera donde aparece en muchos de mis reportajes,para dar una vuelta por el puerto que simpre es muy agradable
El puerto deportivo es una belleza
Sus playas de interminable arena
Y mas tarde,antes de partir para mi casa visité a un amiguete de mi pueblo que se instaló en esta poblacion montando una lavanderia industrial,pensando en la cantidad de hosteleria existente en esta zona,hace unos 25 años,empezó con una lavanderia pequeña donde la produccion de lavado era de 2 o 3 toneladas de ropa diaria,hasta llegar hoy a cotas de 35/38 toneladas diarias en tres turnos donde da trabajo a 100 personas en temporada de verano y considerada una de las 10 mas importantes de España,hacia años que no lo visitaba y quedé alucinado de la maquinaria que tiene y el proceso de lavado,planchado,clasificacion y estuchado de la ropa de cama y comedor de los hoteles,es para verlo......
Una flotilla de 5 camiones abastecen a los hoteles de la costa de Tarragona
Estos sacos colgados contienen 500 kilos de ropa que vacian en los tuneles de lavado,continuamente
Uno de los tuneles de secado
Las calandras o maquinas de planchar,engullen las sabanas en segundos saliendo plegadas por el otro lado
Casi todo el proceso está automatizado
La practica totalidad del proceso esta computorizado
Este es Pedrin mi amigo y uno de los dos socios de esta Lavanderia
Pedrin charlando con mi esposa y mi hijo Carlos
Lo que me explico mi amigo es que el 75% de la ropa que lavan es de su propiedad y la alquilan a los hoteles,abiertos durante la temporada alta
Espero que hayáis aprendido algo mas del negocio de la hosteleria
Una experiencia casi religiosa en un Restaurante de la provincia de Tarragona,lindando con Castellon,ni mas ni menos que el Restaurante Les Moles de Ulldecona,poseedor muy merecidamente de este galardón que se otorga a los comederos donde al frente de sus fogones hay un autentico maestro en esas lides Jeroni Castell......."La estrella Michelin"
Restaurante ubicado en una carretera entre las poblaciones de Ulldecona y La Senia en medio de un paraje hostil de algarrobos y olivos,sorprende que en este paraje haya dos restaurantes con una estrella Michelin cada uno,el otro ya hice en su tiempo un reportaje,se trata del Antic Moli.otro que tal,ambos muy recomendables por su relacion calidad precio,pero a ambos hay que reservar con bastante tiempo,os pondré los enlaces para quien quiera visitarlos y degustar lo que alli "se cuece"
Para esta ocasion escogí mi Jaeger Le Coultre Memovox de los 80
Existen tres menú,yo opté por el mas sencillo el Herencia,aunque pude disfrutar con la visión de mis vecinos de mesa que les sirvieron uno de los otros y quedé alucinado,a la próxima no me lo perderé,seguro
La entrada a la masia muy bien ambientada y respira clase por los cuatro costados,pero muy acogedora y que te encuentras adentro divinamente
El vino del menú fantastico,y el servicio impecable
Los aperitivos ya daban una idea de lo que alli se avecinaba
Salmon con pure de verduras
Mi cuit de foie al armagnac
Galets rellenos de magro picado y setas
Arroz de galeras y alcachofas
Sopa de arroz con leche y helado de canela ,increible
Chocolate al cubo
Y la doloros de tres comensales
Podreis comprobar los que esteis avezados a estos lugares que el precio es mas bien barato por la calidad y el servicio a la altura de una estrella
Espero tomeis buena nota ya que vale mucho la pena
https://lesmoles.com/
Por la tarde y de camino a mi casa pasamos por Cambrils una bella poblaacion costera y marinera donde aparece en muchos de mis reportajes,para dar una vuelta por el puerto que simpre es muy agradable
El puerto deportivo es una belleza
Sus playas de interminable arena
Y mas tarde,antes de partir para mi casa visité a un amiguete de mi pueblo que se instaló en esta poblacion montando una lavanderia industrial,pensando en la cantidad de hosteleria existente en esta zona,hace unos 25 años,empezó con una lavanderia pequeña donde la produccion de lavado era de 2 o 3 toneladas de ropa diaria,hasta llegar hoy a cotas de 35/38 toneladas diarias en tres turnos donde da trabajo a 100 personas en temporada de verano y considerada una de las 10 mas importantes de España,hacia años que no lo visitaba y quedé alucinado de la maquinaria que tiene y el proceso de lavado,planchado,clasificacion y estuchado de la ropa de cama y comedor de los hoteles,es para verlo......
Una flotilla de 5 camiones abastecen a los hoteles de la costa de Tarragona
Estos sacos colgados contienen 500 kilos de ropa que vacian en los tuneles de lavado,continuamente
Uno de los tuneles de secado
Las calandras o maquinas de planchar,engullen las sabanas en segundos saliendo plegadas por el otro lado
Casi todo el proceso está automatizado
La practica totalidad del proceso esta computorizado
Este es Pedrin mi amigo y uno de los dos socios de esta Lavanderia
Pedrin charlando con mi esposa y mi hijo Carlos
Lo que me explico mi amigo es que el 75% de la ropa que lavan es de su propiedad y la alquilan a los hoteles,abiertos durante la temporada alta
Espero que hayáis aprendido algo mas del negocio de la hosteleria
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