Página 1 de 7 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 65

Hilo: Hacemos fuego con lo que nos da la gana, que para eso somos de donde somos - Foro General

  1. #1
    Avatar de landatx
    landatx está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    01-feb-2008
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    5,739

    Shok Hacemos fuego con lo que nos da la gana, que para eso somos de donde somos

    Poco más que añadir, que como somos de la afueras de Bilbao hacemos las fogatas con lo que nos da la gana y si hay que echar unas cajas de peral, se echan y si hay que echar unos relojillos para dar un toque relojero a la cena, pues se echan.

    Ayer nos juntamos los habituales de los viernes, aunque faltó mmg y su mujer por una causa mayor y justificada

    Nos apetecía dar un poco al diente y que mejor que unas agradables viandas a base de Boletus, champis, esparragos, pollo, cerdo, costilla y como no una curiosa cantidad de cervezas que hicieron que hoy tuviera la cabeza un poco jodida.

    Al tema, la madera de peral dicen que da buen sabor a los alimentos...




    Y si se acaban las cajas echamos relojes, con dos ...



    Los frutos de mi jardín, todo natural










    Y no todo iba a ser comer primero hay que dar unos toques a la pelota...hasta que salió despedida del estadio...




    La lumbre




    Estamos a setas o estamos a Rolex?




    Diferentes momentos barbacoeños











    También sabemos vivir sin relojes











    Jugando con el espárrago.

    Yolanda interpretando a Dayana en V



    Sin comentarios, vaya juventud




    Excelente maridaje, a falta de cervezas bueno es el Vodka y el ron para pasar la ensalada.




    Jon no paraba de hablar, al final tuvo que mojar el gaznate.








    Una excelente velada, que sirve para dejar a un lado por unos momentos los problemas que suele haber entre semana.

    Un saludo

  2. #2
    Avatar de wallace
    wallace está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    07-sep-2008
    Ubicación
    HISPANIA
    Mensajes
    1,738

    Predeterminado

    Jouer que bien se lo pasan por ahi, si señor, y menudo paraiso, si sobra algo me lo mandais en un tuper.............

  3. #3
    Avatar de heXavi
    heXavi está desconectado Patrocinador de RE
    Fecha de ingreso
    18-oct-2005
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    3,580

    Predeterminado

    Eufrasia !!!!!!, hay que enseñarles a estes lo del chimichurri.

    Esto es lo mejor del foro, sin lugar a dudas.

    www.horaexacta.com
    www.facebook.com/horaexacta
    Patrocinador de RE.
    Concesionario Oficial: TAG Heuer, Montblanc, Corum, Kronaby, Oris, Hamilton, Tissot, Victorinox, Seiko, Glycine, Fortis, Luminox, Casio, Suunto, Momo, Mondaine.

  4. #4
    Avatar de landatx
    landatx está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    01-feb-2008
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    5,739

    Predeterminado

    Cita Iniciado por heXavi Ver mensaje
    Eufrasia !!!!!!, hay que enseñarles a estes lo del chimichurri.

    Esto es lo mejor del foro, sin lugar a dudas.
    Ya estais tardando en pasar la receta, hay que estrechar lazos culinarios con los de Matadepera

    Un saludo

  5. #5
    Albertus está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    07-ene-2011
    Ubicación
    En algún lugar del antiguo reyno de Oregón
    Mensajes
    248

    Predeterminado

    Mira estos de Bilbo que bien se lo montan...
    Estupenda velada, si señor.



    Un saludo y a ver si la proxima vez invitáis
    Sucess is my only moth****ng option, fail is not (8)

  6. #6
    Avatar de edudito
    edudito está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    27-nov-2007
    Ubicación
    vilagarcía de arousa
    Mensajes
    618

    Predeterminado

    Es que en bilbao se pasa bien el rato o si o si. Y si no... Se queman los relojes!!!
    Que buena tarde noche!!
    Con momentos así se olvidan uno del día a día y falta qie hace!!
    Eso tendríamos que hacerlo todos más amenudo. Menos mal que llega el verano ahora para poder juntarse más!
    http://www.relojes-especiales.com/foros/image.php?type=sigpic&userid=5548&dateline=1212075  743

  7. #7
    Avatar de Super 8
    Super 8 está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    08-jul-2008
    Ubicación
    Сибирь-Гастейс
    Mensajes
    13,602

    Predeterminado

    Si es que... de Bilbado teníais que ser...

    Cita Iniciado por landatx Ver mensaje

    Al tema, la madera de peral dicen que da buen sabor a los alimentos...




    Y si se acaban las cajas echamos relojes, con dos ...















































    ....porque tenéis una chispa...

    Un abrazo.

  8. #8
    Avatar de heXavi
    heXavi está desconectado Patrocinador de RE
    Fecha de ingreso
    18-oct-2005
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    3,580

    Predeterminado

    Cita Iniciado por landatx Ver mensaje
    Ya estais tardando en pasar la receta, hay que estrechar lazos culinarios con los de Matadepera

    Un saludo
    Pues ya tardamos, hay que juntar carnes.

    www.horaexacta.com
    www.facebook.com/horaexacta
    Patrocinador de RE.
    Concesionario Oficial: TAG Heuer, Montblanc, Corum, Kronaby, Oris, Hamilton, Tissot, Victorinox, Seiko, Glycine, Fortis, Luminox, Casio, Suunto, Momo, Mondaine.

  9. #9
    Avatar de landatx
    landatx está desconectado Ya lo ha dicho casi todo...
    Fecha de ingreso
    01-feb-2008
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    5,739

    Predeterminado

    Cita Iniciado por heXavi Ver mensaje
    Pues ya tardamos, hay que juntar carnes.
    Que rarito suena eso de juntar carnes

  10. #10
    Avatar de eufrasia
    eufrasia está en línea Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    16-may-2006
    Ubicación
    en un pais multicolor
    Mensajes
    8,936

    Predeterminado

    Cita Iniciado por heXavi Ver mensaje
    Eufrasia !!!!!!, hay que enseñarles a estes lo del chimichurri. esto es lo mejor del foro, sin lugar a dudas.
    pero hombre !!!! un asadito como dios manda con leña, juer, con leña de encina o roble !!!!!! no me diras que no tienen d'eso en bilbado, weno la receta, ahi va

    aqui la catedratica tendida nel bufalo dice:

    5 ajos limpios y chafados sin cortar ni pelar, una cuchara de sal, otra de oregano, aji, pimienta roja

    opcional ajedrea y tomillo

    calientas agua, se cubre la mezcla con agua caliente y pones 4 cucharadas de vinagre, dos de aceite y se aclara si queda demasiado especo o picante

    y a vivir
    que la realitat et doni la raó

Página 1 de 7 1234567 ÚltimoÚltimo