• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Fin de semana duro, con el rey de los mares... Con recompensa

  • Iniciador del hilo stoner27
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
  • #76
Gracias por mostrar este trabajo, tiene que estar muy bueno.
Yo sinceramente me pondría otro reloj para hacerlo;-)
 
  • #77
Vaya currada!!!!! pero seguro que merece la pena. No se si compensa económicamente y el esfuerzo, pero seguro que la calidad no tiene nada que ver con lo que se encuentra por el mercado. Ahora a disfrutarlo!!!
 
  • #78
Joder!!! que pinta!!! gracias por compartirlo, me ha parecido muy curioso.
 
  • #79
Pues más de 10 años saliendo a pescar todos los veranos desde zumaia el bonito, el listado, y el Atún. Y por supuesto embotandolo a posteriori más algún que otro Marmitako y con tomate por supuesto.
Los que han embobado alguna vez saben lo que es un bonito de verdad.

Yo embolse o en late muchas veces, y de conserva lo más parecido al de verdad que encontré, son unas conservas astur-gallegas que se llaman conservas remo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
  • #80
Super chulo y curioso, que rico:ok::
 
  • #81
Bueno amigo, el plato típico por excelencia, de atún o bonito me refiero, Aki en el norte de España, país vasco sobre todo, es el marmitako. Que básicamente es atún con patatas. Ya haré otro post con mi receta.. No es difícil hacer, y aún Ke hay otros platos, como atún encebollado o con tomate, ventresca al horno, atún a la plancha, y un largo etc. ..

Un saludo.
Estaré al pendiente de la receta [emoji486]. Gracias por resolver mi duda compañero, siempre se aprende algo nuevo con ustedes.
Saludos!

Enviado desde mi maquina de escribir
 
  • #83
Buenas, muchas gracias por compartir, menudo trabajo, pero la meta creo que lo justifica

saludos :)
 
  • #84
Las ollas, impresionantes.

Tiene una pinta estupenda ese bonito.
 
  • #85
me ha encantado el proceso de elaboracion, muy bien explicado y al ser totalmente artesanal y hecho por ti no lleva ningun aditivo que pueda alterar el sabor, magnifico trabajo he de decir!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
  • #86
Así es, ni conservantes ni colorantes, solo bonito y aceite. Con buenos materiales y un poco de experiencia, sale un tema muy bueno, cada vez más difícil de ver.. Y encontrar.

Me me acuerdo hace años.. Cuando yo era pequeño, como varias mujeres del pueblo hacían atún por encargo para turistas, sobre todo de Madrid. Eso hace tiempo ya que no se hace, aquellas "pescateras", algunas murieron, y otras son ya demasiado mayores.

Asi si es la historia, me imagino que en muchos pueblos costeros, tanto del Cantábrico como del Mediterráneo, se hará, me imagino que como aquí, cada vez menos, y es que, lo bueno escasea. 😉
 
  • #87
Increíble. Qué trabajo y qué buena pinta.
 
  • #88
No había visto este hilo antes, pero es espectacular que buena pinta, y seguro que con un vinito la tarea se hace muy divertida y gastronómica
 
  • #89
gracias a todos por los comentarios, me alegro que os guste, es de lo que se trata.un saludo.
 
  • #90
Un hilo muy instructivo y muy bonito;-)
 
  • #91
gracias a a todos de verdad, si alguno kiere probar, le doy la receta, la mia..
 
  • #92
mandame algun botecito si te sobra alguno.
 
  • #93
Ja ja ja .. Si tengo Ke dar uno cada uno... No hago ni con 1000 kg.
 
  • #94
Vaya paliza de trabajar!!! yo fui un dia de pesca a alta mar con unos amigos y entre los mareos y la paliza de subir peces ya no he vuelto a ir mas jajajaja gracias por compartirlo compañero
 
  • #95
Pintaza!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 
  • #96
Te felicito, has antojado a uno más.... acá hasta el otro lado del charco.
Saludos
 
  • #97
Una maravilla. Lo conozco bien, un amigo de Urnieta me trae cada año por estas fechas unos cuantos tarros y son espectaculares.
 
  • #98
Buaaa rico rico con fundamento me encanta el bonito jejeje

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
 
  • #99
Tienen mucho curro.
Mi difunto suegro era el amo haciendo botes de bonito, pero había que oir a la suegra chillando de como le dejaba todo de pringue.
Guardame una hijadita !
 
Última edición:
  • #100
Bonito del Norte, supongo....?
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie