El bisel completo no, solo el aro interno y la esfera maciza vamos que ,no es una capa.
No lo cargues demasiado o arruinarás el combinado. Mucho hielo, todo el que quepa en la copa, mientsas más frío menos se derrite y menos lo estropea aguñandolo. El hielo de congelador de casa no sirve, ha de ser el gordo, e lde gaolinera, por ejemplo. Los listos peinsan al contario, mientra más hielo menos gienbra y más gana el tabernero, "spanish mentality"
El anís le da un punto aromático a la mitad de la copa. Si prefieres el aroma cítrico un par de semillas de cardamomo, levemente palstadas casa perfectamente oc nesa ginbra y la Fentiman´s, muy cítrica de por sí. A falta de anís, un tronquito de canela en rama, macizo puede cuadrar también.
Espera cinco minutos después de servirla para probarlo en su esplendor. Sirve la ginebra desde altura, que rompa al caer, fría se dosifica muy bien la cantidad y, la tónica, viétela sobre un cubito, muy lentamente. Tendrás un Gin Tonic profesional. Como yo los ponía en el bar. Por 9 pavos con esas materias, fíjate! Sólo la tónica vale casi 2 y sabiendo lo que vale la ginebra, las limas y el cardamomo, si me partían la copa le perdía dinero.