• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Reloj y cocina.

  • Iniciador del hilo Llampec
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
  • #26
Nunca lo había pensado la verdad!!!! A mi me gusta cocinar y cuando lo hago no pienso en el reloj, si en ese momento lo llevo no se me ocurre quitarmelo, a no ser que por alguna cosa me pueda molestar y ya me lo quite... Pero no había pensado en las salpicaduras ni nada, para la próxima lo tendré en cuenta :-)

Saludos!!!
 
  • #27
A mí me encanta cocinar, siempre con un diver con armis y desde hace muuuuuuuucho. tiempo controlo los tiempos con el bisel.

Mis relojes siempre están limpios, y nunca tocan los alimentos. El anillo me lo quito, eso sí.
 
  • #28
Yo soy cocinillas a nivel aficionado y la verdad que normalmente prefiero quitarme el reloj por comodidad. Para controlar tiempos uso el de cocina.
 
  • #29
Segarrenc!nomet preocupéis tant!:D En cuanto llego a casa me quitó el reloj!
 
  • #30
Tal cual entro a casa me quito el reloj, así que no tengo problemas en ese sentido.

--
Enviado desde mi móvil.
 
  • #31
No había caído en utilizar el bisel de un diver para cronometrar en la cocina, habrá que inventar uno que no tenga los numerales de los minutos, sino aquellos símbolos de los termómetros de cocina con los alimentos que se cuecen con x minutos.:D

Ver el archivos adjunto 212480



Saludos.


Buena idea, sacar un cronógrafo para especialistas de cocina, seguro vendería bien!
 
  • #32
En casa nunca llevo reloj, así que en la cocina tampoco.
No me gusta que se pringen de grasa y vapores ( y olores) de la cocina.
 
  • #33
Como profesional de la cocina, tu explicación y experiencia me ayudan a entender por qué no veo por lo general personal de cocina con pulseras o anillos. saludos
 
  • #34
El G-Shock es la peor opcion para cocinar, son relojes de dos piezas. Reloj y carcasa protectora, entre las dos piezas se acumula agua y restos de todo tipo.

Cualquier reloj de plastico con cronometro es mejor opcion.
 
  • #35
Solo fue un momento, quitarse el reloj, y luego de la "butifarra" no quedo ni el aroma.:dribble::dribble:

Saludos.
 
  • #36
Seguramente llevas razón, deberíamos buscar un reloj con una suficiente estanqueidad para limpiarse las manos ... y la lechuga, y con una caja de formas limpias y sin recovecos donde se pueda meter la suciedad, casi mejor con isofrane que con armis, .... de no mucho diámetro ni altura para que moleste lo mínimo, .... un Legend Diver con isofrane negra :whist::?


lostimage.jpg


(imagen de la red)

Quizás es demasiado sibaritismo cocinar con un LD :cool1:, hay que ir madurando la idea haber si se nos ocurren otras opciones en mecánico.

Saludos.
 
  • #37
te falta hacer un cursito de cocina....:D .. por lo menos lo basico..

¡¡¡ No se cocinar !! Ni huevos duros, nada de nada. Pero en los restaurantes y cafeterías donde he trabajado solían tener reloj de pared; y a veces, algún que otro cocinero con el Rey Casio G Shock. saludos
 
  • #38
Siempre que hago de cocinillas me quito el reloj. No puedo soportar que se engrase
 
  • #40
Yo siempre uso el reloj en la cocina, de hecho tengo unos canelones que mi diver le ha puesto en su bisel el tiempo para sacarlos de horno ;-)
 
  • #41
La muchedumbre no se, pero tu si lo pides porque tienes claro que el asno no esta en la lista de asables :D.

Saludos.
 
  • #42
Si el que llevo es con correa de piel me lo quitó y si lleva armis no.
 
  • #44
Yo también soy de los que se quitan el reloj cuando llego a casa, así pues cocino sin él y tomo los tiempos en el reloj de pared... total todo lo tengo al fuego 15 minutos...!!!;-)
 
Última edición:
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie