NicoKovacs
In memoriam
in memoriam
Todos conocemos la costumbre de nuestro buen amigo Santi de colgar cada cierto tiempo un reportaje gastrorelojero y ponernos a todos los dientes largos con fotos de suculentos platos junto a un Heuer vintage, un rolex sub o un omega speedy.
Hace unos días tuve la suerte de visitar lo que el gran maestro llama " un comedero", y decidí hacer un pequeño reportaje a modo de homenaje y porque no decirlo: venganza (son muchos los días que me has dejado babeando delante del ordenador, así que espero que ahora sufras un poco jodido jubileta [emoji16])
El comedero en cuestión se llama Ajedrez es una especie de chiringuito entre Rota y Chipiona. Este año no he podido hacer mi habitual visita al Campero (templo del atún en Barbate), de forma que busqué una alternativa diferente.
Esta justo frente al mar y las vistas son preciosas.
El día de autos me acompaño mi Crepas Scuba y mi inseparable sombrero Panamá (para mi en verano imprescindible)
Vamos al lío. Regamos la comida con un Vivanco blanco de uva Malvasia. Un vino muy recomendable.
Pedir atún es obligado en esta tierra. El tataki estaba de 10
Las chicas pidieron una especie de makis que según ellas estaban muy buenos.
Pad Thai
Y por supuesto el rey de la carta: atún de almadraba con puré de berenjena y pisto.
Postre
Y por supuesto para un amante del whisky como yo no podía faltar una copa de speyside.
Pues nada Santi quedo a la espera de tu contraataque que seguro que será rápido, fulminante ala par que contundente gastrorelojeramente hablando.
Hace unos días tuve la suerte de visitar lo que el gran maestro llama " un comedero", y decidí hacer un pequeño reportaje a modo de homenaje y porque no decirlo: venganza (son muchos los días que me has dejado babeando delante del ordenador, así que espero que ahora sufras un poco jodido jubileta [emoji16])
El comedero en cuestión se llama Ajedrez es una especie de chiringuito entre Rota y Chipiona. Este año no he podido hacer mi habitual visita al Campero (templo del atún en Barbate), de forma que busqué una alternativa diferente.
Esta justo frente al mar y las vistas son preciosas.
El día de autos me acompaño mi Crepas Scuba y mi inseparable sombrero Panamá (para mi en verano imprescindible)
Vamos al lío. Regamos la comida con un Vivanco blanco de uva Malvasia. Un vino muy recomendable.
Pedir atún es obligado en esta tierra. El tataki estaba de 10
Las chicas pidieron una especie de makis que según ellas estaban muy buenos.
Pad Thai
Y por supuesto el rey de la carta: atún de almadraba con puré de berenjena y pisto.
Postre
Y por supuesto para un amante del whisky como yo no podía faltar una copa de speyside.
Pues nada Santi quedo a la espera de tu contraataque que seguro que será rápido, fulminante ala par que contundente gastrorelojeramente hablando.
Última edición: