• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

esta noche voy a preparar un arror caldoso con vogabante y cigalas (con el Helmet)

  • Iniciador del hilo atmorte
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
  • #26
Realmente, se tiene que decir paella y no paellera, ya que el plato cogió el nombre del recipiente en el que se preparaba.
 
  • #27
Realmente, se tiene que decir paella y no paellera, ya que el plato cogió el nombre del recipiente en el que se preparaba.

crico tu que eres valenciano,tengo razon o no sobre el arroz
 
  • #28
que hambre

j... Peaso plato, ¿ un poquito abundante para cenar? , jouer ,que luego mi MDD me dice que como mucho, que estoy muy gordo, que si el colesterol, que no vas a poder andar, que ya no encontrarás tallas, que coj.............s sé.
Y para olvidarme del hambre, me pongo a mirar relojes, y en medio de los relojes un bogavante, y no tengo ningún reloj de los que me gusta y tengo aún más hambre, y encima se guarda secretos de la receta, y en la nevera del apartamento sólo hay danacol y vitalinea, ni un fuet,ni un chorizo ni mortadela, ni na de na. ¿ pa que co----o ponen neveras en los apartamentos ?::bash:: Sólo agua fresquita y leche desnatada; a ver, a mi de las vacas sólo me interesa la carne, la leche para hacer queso, pues tampoco hay queso,
Aún duermen mis parientas y no he desayunado, ( que carajo, si no hay nada pa comer, hay que ir a la cafeteria), y Atmorte se tendrá que tomar un Vichy Catalán para eruptar la fermentación del arroz y no comerá nada hasta las 2.
me voy a despertarlas. ::bones::
 
  • #29
O del Delta del Ebro, excelente.
 
  • #30
casi..... ahora mi cafelito con 2 sobaos
 
  • #31
pues que quieres que te diga.... toda la vida he utilizado este arroz..... y me parece cojonudo, al arroz bomba no soy capaz de cojerle el punto exacto....

pero vamos, estaba riquisimo
 
  • #32
Arroz "bomba" por favor...y dónde está el caldo de pescado y el pimiento::Dbt::. Je, arroz "La Cigala"...ya estoy pensando en otras cosas:D. ¿Fué bien?
 
  • #33
uf, delicioso, en serio

el fumet lo tenía reposando y el pimiento choricero hidratandose :p

pero en serio que me salió increible

saludos
 
  • #34
Arroz "bomba" por favor...y dónde está el caldo de pescado y el pimiento::Dbt::. Je, arroz "La Cigala"...ya estoy pensando en otras cosas:D. ¿Fué bien?
Pobre bogavante asesinado con una buena estocada y posteriormente partido a la mitad. Asesinosssssssssssssssss.
Tócate las narices.
A que lo has disfrutado??????????
La próxima vez te recomiendo que me llames para darte mi opinión.
Y si no la quieres, a mi si me interesa dártela. (como muchos otros hacen)
Y el helmet????????????
 
  • #35
jaajajajajajjajaa

el helmet aqui

lostimage.jpg
 
  • #36
Pobre bogavante asesinado con una buena estocada y posteriormente partido a la mitad. Asesinosssssssssssssssss.
....
y en la cocina todos aplaudieron por la muerte del pobre bicho, y sufrió y sufrió hasta no más poder, y la gente viendo el deplorable espectáculo..... 7 bogavantes 7, en una noche para recordar:-P
 
  • #37
de todas formas al bicho le clavo la punta del cuchillo en su centro nervioso y se muere al instante

no me paso jodiendole la marrana durante horas :p


ah y me lo como :p
 
  • #38
de todas formas al bicho le clavo la punta del cuchillo en su centro nervioso y se muere al instante

no me paso jodiendole la marrana durante horas :p


ah y me lo como :p
Dí que si.....
 
  • #41
  • #42
na, pero tengo fichada una esfera NOS a "buen precio" :)
 
  • #43
Veo que no cenaste solo...:cool1:

Muy buena pinta el arroz.
 
  • #44
claro... no vay a dejar a la mujer en ayunas :p
 
  • #45
Buenoooo...me estoy imaginando el postre¡¡

saludos

P.D:Mi jefa está haciendo una empanada que no hay quien postee en casa,de vez en cuando vienen un holor...¡¡¡
 
  • #46
pues hoy toca japo....

a ponerse ciegos de chuchi

:p
 
  • #47
eso si....

q rica la empanada, de que la hace si se puede saber?

mi mujer es rusa, así q de empanadas no controla mucho :p

:)
 
  • #48
No se que pasa hoy en el foro que intento contestar al tema y no me deja,y llevo haciéndolo toda la tarde...¡¡

Pos la empanada era(no quedó ni la prueba...)de vacalao,tocar tocaba de xoubiñas o sardinillas pero ayer llegamos tarde al mercado y nada...

Pero que estaba buenísima.

saludos
 
  • #49
q rica, con pasas?

:p

salutes
 
  • #50
Con respecto al arroz, sí, con respecto a su origen, no, ya que el auténtico arroz bomba es de La Albufera, aquí en Valencia, que cuenta con D.O.
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie