Precisamente ese mismo reloj pero en blanco,si no pasa nada terminará por aquí dentro de poco.
Y el jamón...........................el jamón está en la nevera.
¿En la nevera? ........Ehhhhhhhhhhh
Pues si,ibérico y en la nevera,con estos calores es demasiado.
Por si alguno no lo ha probado el sistema y quizás aprenda algo nuevo como yo.
#Es sabido que el jamón y el calor no van bien y es una lástima no poder comer jamón en verano.Se me planteó el largarme untemporada en verano y el jamón pensé que despues ,a la vuelta ,estaría más duro que la .........de un novio.Claro que eso eran los novios de antes#
.
#Pues coges el jamón ,con su jamonero,le cortas la pata al ras,si hace falta te comes la punta de atrás ,un trapito por encima ,quitas alguna balda de la nevera y adentro con el.Que si, que ocupa bastante ,pero de lado al final entra y tienes jamón en condiciones todo el verano.Ya está bien de comer jamon reseco de verano y eso si no lo tienes que echar solo al cocido o dárselo a los perros.
Y siguiendo con lo del reloj-jamón.
Para la próxima lo tengo claro.
CAMBIO,a pelo ,a algún amable forero,
RELOJAZO...
OJO,que es el que mueve la mano y a veces parece que suelta un discursito .
PIDO A CAMBIO.................
#ESO SI,hasta SEPTIEMBRE ,( QUE SERÁ CUANDO SE GASTE EL OTRO) ,NO ME HAGAIS PROPUESTAS,NO TENGO MÁS NEVERAS,AUNQUE BUENO,COMO ESTARÁ SIN ABRIR ,HAREMOS EL ESFUERZO DE MANTENERLO EN ALGÚN SITIO FRESCO.
ANIMAROS ,QUE COMO SE ME PASEN LAS GANAS ,OS VAIS A TENER QUE COMER EL JAMÓN Y QUEDAROS SIN LELOJ MAO.