Resultados 1 al 7 de 7

Hilo: Pregunta tecnica sobre Valjoux 7750 - Foro General

  1. #1
    pako está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    19-may-2006
    Mensajes
    373

    Predeterminado Pregunta tecnica sobre Valjoux 7750

    Muy buenas,

    Esta es la pregunta.
    Si ponemos en marcha el crono y al pararlo y resetear a cero esto no pasa (no resetea bien a cero) ¿ hay alguna manera de llevar las agujas a cero,
    sacando la corona, pulsando los pulsadores? etc.etc.
    Espero alguna amable y sabia respuesta.

    Gracias y un saludo.

    Pako

  2. #2
    Avatar de zdec
    zdec está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    cerca del Mediterraneo
    Mensajes
    2,663

    Predeterminado

    Hola, si no resetea bien a cero me temo que tiene que pasar por el taller.
    En lalgunos cuarzos si que se puede ajustar el cero "a mano" pero en un mecanico no.

    Saludos

  3. #3
    Avatar de santi
    santi está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18,249

    Predeterminado

    Puede ser que no este bien "clavada" la aguja de segundos, pero lo mejor es que lo vea un profesional

  4. #4
    pako está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    19-may-2006
    Mensajes
    373

    Predeterminado

    Muchas gracias por las rapidas y amables respuestas

    Saludos.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    16-dic-2005
    Ubicación
    Casi siempre en Barcelona
    Mensajes
    5,079

    Predeterminado

    Sin carga puede pasar, antes de nada tiene que tener carga. Si cargado sigue igual se ha de mirar por un experto.
    Saludos

  6. #6
    Avatar de AMM
    AMM
    AMM está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    11-mar-2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    310

    Predeterminado

    Pues a mi me pasa con un 7750 de sinn que tengo,por ejemplo cunado llevo cronometrando mas de cinco munutos y reseteo, el segundero vuelve siempre correcto, pero las agujas que marcan minutos y horas no lo hacen siempre bién, de hecho la mayoría de las veces se quedan antes de la posición 0(como 2 ó 3 minutos) en el parcial de minutos, y 0.30min en el de hora.

    Lo que hago es volver a poner en marcha el crono y cuando llevo 15 ó 20 seg lo reseteo a 0, y siempre vuelven todas las agujas correctamente a 0.

    Yo no sé si esto será muy normal, o si tendría que llevarlo al relojero como te están diciendo algunos compañeros, de todas formas prueba hacer esto que hago yo.

    Un saludo

  7. #7
    Avatar de enalri
    enalri está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    10-jul-2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    1,635

    Predeterminado

    Toca paso por unas manos expertas