avrvmadrid
Forer@ Senior
Sin verificar
Bueno, como el mundo de la gastronomía me gusta tanto o mas que los relojes y viendo que el foro de RE dedicado al tema está un poco parado voy a empezar a colgar críticas de restaurantes con el fin de animar un poco la cosa.
Empiezo con uno de mis favoritos, no es alta cocina pero es quizas el mejor sitio en cuanto a RCP que he encontrado despues de 10 años viviendo en Madrid: Paulino
Nombre del Restaurante: Paulino
Dirección: Alonso Cano 34 (Chamberi)
Teléfono: 914 418 737
Necesaria reserva: Si (Para el servicio de las 21:00)
Nombre del chef (si se conoce): ni idea
Especialidad de la casa: Precios ajustados
Precio medio: €35-40 (con todo)
Puntuación: 3,5 chuletones
Lo dicho. No es alta cocina, pero se come muy bien, el ambiente no está mal, y para la calidad de la comida los precios son estupendos. Comida española con un toque moderno. Creo recordar que el plato mas caro de la carta es el jamon iberico de bellota, plato muy digno, por unos €14. Platos a destacar: lasaña de morcilla, escalibada, salteado de cordero lechal, atún rojo a la plancha. El servicio, nada del otro mundo, creo que es una cosa a mejorar pero se nota que es un negocio familiar (lleva mas de 50 años). La otra cosa a tener en cuenta es que (para cenas) solo tienen dos turnos/servicios (a las 21:00 y las 23:00) Las veces que he ido a las 21:00 fue con una reserva hecha con varios días de antelacion. A las 23:00 es mucho mas fácil, incluso a veces ni es necesario reservar, eso sí puede que te toque esperar a que se vayan los del servicio anterior.
A destacar: el precio de los vinos. No es una carta para gourmets del vino pero tienen algunas referencias mas que dignas y a precios que no verás en ningun otro restaurante por mucho que busques. He tomado vinos en Paulino que me salieron mas baratos allí que comprandolos en el Carrefour.
Varios entrantes incluido un plato de iberico, segundo, postre, cafe, dos botellas de vino tipo abadia retuerta etc, copa de 1866 = €35-40. Insuperable RCP para Madrid emho.
Empiezo con uno de mis favoritos, no es alta cocina pero es quizas el mejor sitio en cuanto a RCP que he encontrado despues de 10 años viviendo en Madrid: Paulino
Nombre del Restaurante: Paulino
Dirección: Alonso Cano 34 (Chamberi)
Teléfono: 914 418 737
Necesaria reserva: Si (Para el servicio de las 21:00)
Nombre del chef (si se conoce): ni idea
Especialidad de la casa: Precios ajustados
Precio medio: €35-40 (con todo)
Puntuación: 3,5 chuletones
Lo dicho. No es alta cocina, pero se come muy bien, el ambiente no está mal, y para la calidad de la comida los precios son estupendos. Comida española con un toque moderno. Creo recordar que el plato mas caro de la carta es el jamon iberico de bellota, plato muy digno, por unos €14. Platos a destacar: lasaña de morcilla, escalibada, salteado de cordero lechal, atún rojo a la plancha. El servicio, nada del otro mundo, creo que es una cosa a mejorar pero se nota que es un negocio familiar (lleva mas de 50 años). La otra cosa a tener en cuenta es que (para cenas) solo tienen dos turnos/servicios (a las 21:00 y las 23:00) Las veces que he ido a las 21:00 fue con una reserva hecha con varios días de antelacion. A las 23:00 es mucho mas fácil, incluso a veces ni es necesario reservar, eso sí puede que te toque esperar a que se vayan los del servicio anterior.
A destacar: el precio de los vinos. No es una carta para gourmets del vino pero tienen algunas referencias mas que dignas y a precios que no verás en ningun otro restaurante por mucho que busques. He tomado vinos en Paulino que me salieron mas baratos allí que comprandolos en el Carrefour.
Varios entrantes incluido un plato de iberico, segundo, postre, cafe, dos botellas de vino tipo abadia retuerta etc, copa de 1866 = €35-40. Insuperable RCP para Madrid emho.
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