• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Restauración calibre Valjoux 77.

  • Iniciador del hilo SReloj
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
  • #26
Como siempre Saul, "Un trabajo fuera de serie" :clap::clap::clap:

Me quedo hipnotizado viendo tus hilos. Ademas, las fotografías son una preciosidad.

Gracias también por "culturizarnos" con las herramientas, Es una cosa que, sin hilos como este, no llegaríamos nunca a conocer.

Un saludo
 
  • #27
Así da gusto leer el foro. Gracias por estis reportajes.
 
  • #28
Disfruto una barbaridad con los trabajos que realizais, parece mentira que todas esas piezas desmontadas sobre la mesa puedan funcionar una vez montadas y ordenadas. Felicidades por el trabajo.
 
  • #29
De lo mejorcito que he visto últimamente. Enhorabuena.

Saludos.
 
  • #30
hola ,menuda clase magistral no s ha dado me sumo a los compañeros ,y le felicito , muchas gracias.saludos
 
  • #31
Otro magnifico trabajo.
 
  • #32
plash plash plash :)

Grande Saul!
 
  • #33
joder que maestria, quien supiera y pudiera, gracias por el trbajo, un saludo
 
  • #34
Que maravilla menuda maña
 
  • #35
Exelente, gracias por tomarte el trabajo y el tiempo en una nota de esta calidad.
Muy interesante y educativo.
 
  • #36
Buen día SReloj y gracias por esta clase de reparación. Este chronografo es de los pocos que lleva piñón oscxilante y en los modernos se los encuentra en los 7750. Un saludo y gracias. Luis desde Argentina
 
  • #37
Gracias por enseñarnos un buen trabajo enhorabuena saludos
 
  • #38
Muchas gracias por compartir.
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie