S
stoner27
Habitual
Sin verificar
Pues esta vez, el primero es en Hondarribia, con un amigo, en el restaurante Gran sol de la marina, calle san Pedro, varios campeonatos nacionales y autonómicos de pintxos, un artista. algunos de vosotros lo conocéis y sabéis de que hablo.
La próxima vez que vengas por aquí... no puedes fallar, la vez anterior andabas con la agenda apretada..
Vainas con chiprones y porrusalda... ensalada de pulpo.. rodaballo... torrija..
Luego.. gin tónic como dios manda..
Y para merendar unas piparras..
no cuento como acabo...
Y hoy, con la MDD en Donostia, en el restaurante A fuego negro, situado en la parte vieja donostiarra, una cocina de vanguardia, muy elaborada mezclada con productos de la tierra.
Tataki de atun con sandia,.. vainas de la tierra con guisantes lágrima.. codorniz confitada.. verduritas..
La próxima vez que vengas por aquí... no puedes fallar, la vez anterior andabas con la agenda apretada..
Vainas con chiprones y porrusalda... ensalada de pulpo.. rodaballo... torrija..
Luego.. gin tónic como dios manda..
Y para merendar unas piparras..
no cuento como acabo...
Y hoy, con la MDD en Donostia, en el restaurante A fuego negro, situado en la parte vieja donostiarra, una cocina de vanguardia, muy elaborada mezclada con productos de la tierra.
Tataki de atun con sandia,.. vainas de la tierra con guisantes lágrima.. codorniz confitada.. verduritas..