cestommek
Antiguos Moderadores
Sin verificar
Antiguos Moderadores
Bueno,pues hoy toca pasta
La pasta aporta 370 kcal (1550 kJ) cada 100 g. El principal aporte a la nutrición es el aporte de hidratos de carbono, un 13% de proteína y un 1,5% de grasas y minerales.
Las pastas también aportan algunas vitaminas del grupo B, sobre todo las pastas de colores que, aparte del aspecto estético, mejoran este aspecto porque para dar el color se utilizan hortalizas tales como espinacas (verde), zanahoria(naranja), tomate (rojo o naranja). Si no se añade nada, la pasta queda de color crudo (ligeramente amarillento).
El menu elegido sera Fusilli,en espiral
.
.
De igual forma en la zona mediterránea de Europa, se prefiere el uso de aceite de oliva, tomate, pimienta,verduras...
.
No olvidar nunca las herramientas adecuadas para la cocina,como un buen cuchillo para picar las verduras...o algo mas grande si se quiere añadir pollo o carne
.
.
.
..Y por supuesto algo basico en nuestra mesa,un buen pan y un buen vino
.
.
...o como estamos en verano,un refresquito que no viene mal....sprite,Pepsi,o una cervecita ¡siempre apetecen!
.
.
pero no os olvideis del hielo,para enfriar las bebidas...
.
.
En toda buena comida,muy importante que nunca falte la fruta,unos platanos siempre vienen bien...o unas naranjitas,que tienen mucha vitamina C y con el tema de la gripe nunca esta de mas prevenir,ademas...que dulcitas son..
.
.
...Para terminar nada como una copita de licor, un coctel,o una copita de champán,porque no? para prepararnos para una buena siesta "made in Spain"
.
.
...y recordar siempre,siempre evitar la comida basura,que es muy mala y no nos hace ningun bien...
Bon appétit
que mal estamos.....
.PD:solo dos son mias el resto son de por ahi eh?....
La pasta aporta 370 kcal (1550 kJ) cada 100 g. El principal aporte a la nutrición es el aporte de hidratos de carbono, un 13% de proteína y un 1,5% de grasas y minerales.
Las pastas también aportan algunas vitaminas del grupo B, sobre todo las pastas de colores que, aparte del aspecto estético, mejoran este aspecto porque para dar el color se utilizan hortalizas tales como espinacas (verde), zanahoria(naranja), tomate (rojo o naranja). Si no se añade nada, la pasta queda de color crudo (ligeramente amarillento).
El menu elegido sera Fusilli,en espiral
.
.
De igual forma en la zona mediterránea de Europa, se prefiere el uso de aceite de oliva, tomate, pimienta,verduras...
.
No olvidar nunca las herramientas adecuadas para la cocina,como un buen cuchillo para picar las verduras...o algo mas grande si se quiere añadir pollo o carne
.
.
.
..Y por supuesto algo basico en nuestra mesa,un buen pan y un buen vino
.
.
...o como estamos en verano,un refresquito que no viene mal....sprite,Pepsi,o una cervecita ¡siempre apetecen!
.
.
pero no os olvideis del hielo,para enfriar las bebidas...
.
.
En toda buena comida,muy importante que nunca falte la fruta,unos platanos siempre vienen bien...o unas naranjitas,que tienen mucha vitamina C y con el tema de la gripe nunca esta de mas prevenir,ademas...que dulcitas son..
.
.
...Para terminar nada como una copita de licor, un coctel,o una copita de champán,porque no? para prepararnos para una buena siesta "made in Spain"
.
.
...y recordar siempre,siempre evitar la comida basura,que es muy mala y no nos hace ningun bien...
Bon appétit
que mal estamos.....
.PD:solo dos son mias el resto son de por ahi eh?....
Última edición: