R
Raimon
Baneado
Sin verificar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Yo tengo la gaseosa en la nevera, dime donde está el vega sinsilla ese .......que voyJuanmarluuuuuuuuuuuuuuu!!! que no me llega la caja de Vega-Sicilia!!!
jajaja.
y me ha gustado, te lo aseguroEntender que era coña...
Yo me bebo hasta el agua de los canarios...
Y aparte de esto, por ejemplo, el otro día probé un vino llamado Salia, de Manchuela. Esa misma noche (dios mio) probé un tal Venus, de Montsant. Esa misma noche (para mas señas) probé un vino de sauternes, francia. Esa misma noche también hice muchos amigos....
Todos vinos estupendos, sin duda.
Saludos
Yo tengo la gaseosa en la nevera, dime donde está el vega sinsilla ese .......que voy
Ya me vale, claro,...te aconsejo una alternativa al VS:Pero que sea Casera eh??? no me vengas ahora con gaseosa rechuchú!! jajajaja! :::: quieres que ponga el Vega en el congelador un ratillo???? jajajajaja! ya te vale!!
Ya me vale, claro,...te aconsejo una alternativa al VS:
De lo mejor que he probado hasta ahora, dfícil de encontrar.....
Pues imagínate nos juntamos 4 amigos aficionados al vino y pasamos una cena de fábula con este franchute un riojano y un chardonnay de Navarra......este vino nos dejó ....es una pasada,.....para los años que tiene la cantidad de fruta que deja notar,....yo no he probado cosa igual.....de Burdeos??? me equivoco??? me suena de ahí de esa región. Del 1996???? Creo que ibamos a ser buenos amigos tú y yo... jejeje.
Preguntaré en mi Boutique-vinícola (que pijas se han vuelto las bodegas) a ver que me cuentan. Ya.. ya me imagino que del 1996 debe de ser dificil encontrarlo... claro... No obstante me conformo con otra añada.
Gracias por la información. Ya te vale...
Totalmente de acuerdo contigo. Saludos.Habeis tocado un tema muy interesante, pero voy a incidir en Rioja, que creo que está SOBREVALORADO hasta el infinito, una DO que sólo tiene unos cuantos tintos buenos y el resto es normal, incapaz de compararse de tú a tú con vinos de igual valor económico de otras DO como Jumilla, Montsant, Terra Alta, Alicante, Navarra, Somontano,......ya de Priorato ni hablamos....de Ribera del Duero......idem, detrás del prestigio de unos cuantos hay una legión de challengers sin valor que fabrican vino para los menús de lechazo de los aledaños de Madrid.....
Lo de la madera en un vino me parece siempre un defecto
Y lo de tomarlo con gaseosa, pues hay algunos que sólo se merecen eso y le dan a la gaseosa un toque agradable.....Yo suelo preferir sólo gaseosa
Habrá que seguir esos de Granada, pues tenéis algunos terrenos que por configuración del suelo y altura pueden dar buenos vinos.
Habrá que seguir esos de Granada, pues tenéis algunos terrenos que por configuración del suelo y altura pueden dar buenos vinos.
Hola chicos,
me gusta tomar vino de vez en cuando pero de precios contenidos...me temo que no sé apreciar un vino caro, y sí, he probado alguno pero no he notado una mejora tan acusada que justifique la diferencia de precio, especialmente con el sobreprecio de los restaurantes. Supongo que como para otras cosas hay que "educar" el gusto para poder apreciarlos.
Deciros que, tras algunas pruebas propias y con amigos (cierto, con pocos conocimientos en vino), el mejor compromiso sabor-precio lo encuentro en el "Pata Negra" gran reserva, que es el que tengo como "vino tinto por defecto".
¿Podeis recomendar algunos vinos del entorno 6-10 € (o pelín más, si merecen la pena? me gustaría comprar unos cuantos e ir probándolos este otoño-invierno, a ver si me aficiono.
Una duda que tengo es la temperatura. Yo no tengo armario para vinos, así que me resulta difícil conseguir las temperaturas idóneas para servirlos, y cada vez estoy más convencido de que este mal ajuste de la temperatura influye en el sabor...¿cómo hacer para controlar esa temperatura?
Gracias.
Muchas gracias...¿nadie más se anima????
Pues venga, vamos a ver que nos sale a estas horas, con los recursos de mi torpe memoria, mi burdo paladar y mi corto bagaje:
De Ribera: Hacienda Monasterio, Abadía Retuerta (el selección especial, que equivale a un crianza, por estar fuera de DO, y el Rívola, su joven)), Pesquera, Matarromera (Y Melior, su joven)y Pago Carraovejas (solo he probado el crianza, tengo un reserva 2004 guardao, esperando que pasen las calores andaluzas, pa pegarle la puñalá acompañado de un poquito de buey a la piedra). Y también Carraminbre roble, que no todo va a ser vinazos del copón!!
De Rioja: Contino, Marqués de Murrieta, 200 monges y también Azpilicueta y Zaco. También recuerdo haber conseguido una serie especial del Coto de Imaz, que me lo bebí mu ricamente...
De Somontano: Yo me bebo mu contento los Enates y el Gran Vos
De La Mancha: Vínculo, Dehesa del Carrizal (o era Pago?), y otro de Cuenca, Finca la Estacada, y por supuesto, también los del Marqués de Griñón
Del Priorato: Les Terrases,
Del Penedés: Me enviaron una cajita de Maset del Lleó, y me la bobo más bien que toas las cosas, particularmente los Cabernet, roble o crianza
De Valencia: Ahora que me acuerdo, Finca Terrerazo
De Jumilla: Los de Juan Gil
y de Granada: Ojo al dato, que estamos haciendo cosas mu presentables, en muchos sitios muy diversos en terreno, clima y uva, en esta zona: Calvente (muy suave, pero muy elegante y completo) Spira, Señorío de Nevada (varios tipos, muy dignos).
Saludos,
De Pago Carraovejas crianza me largué yo una botella en viernes pasado celebrando el aniversario de boda de mi mujer... Estaba bueno, pero sinceramente me impresionó mas su "hermano pobre", el Pago de los Capellanes....
Tengo yo un Carrovejas reserva desde hace unos meses, y ha pasado ya mi cumple, el de mi mujer, el aniversario D), y ahí sigue, intacta, mirando por el cristal de la vinoteca....
¿Que coño estoy esperando?