vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Bueno amigos después de un periplo de cuatro dias con sus respectivas noches en la bella ciudad de Denia,he preparado unos reportajes enogastrorelojeros,que espero gusten al personal,como minimo he puesto empeño en ello como siempre
Sali para Alicante provincia el jueves dia 22,para instalarme en Denia,en un Hotel que recomiendo encarecidamente,ya que en los largos años de salir y pernoctar fuera de casa,ha sido uno de los Hoteles que guardaré mejor recuerdo sin duda,pues el establecimiento en si,es un 10,lo que se denomina Hotel rural con encanto de tres estrellas,y en el centro de Denia,a la falda del castillo,centrico,con una cocina fantástica,un bufette libre para el desayuno,envidiable por otros establecimientos de mayor categoria,limpieza,y un personal de servicio fuera de serie,del primero hasta el último,unos chicos maravillosos,simpáticos,profesionales y atentos que me ha dado rabia tener que irme
Este primer capitulo de mi viaje,versará sobre esta instalación y su cocina,la primera toma de contacto con la cocina fué el primer dia de llegar y degustar un menú diario de 18 Eurs,mas bebida,que ya nos sorprendio,El Hotel Nova Romá ,os paso el enlace pues es para apuntárselo si teneis ocasion de visitar Denia..... https://hotelnouroma.com/
Una de laas entradas al Hotel y al Restaurante
Jardin terraza
Uno de mis compañeros de viaje el Wakmann chrono triple calendario,para esta ocasión
Comedor principal
Comedor exterior en jardin,una belleza romantica,que debido a la temperatura de alli,funcionaba el sábado pasado por la noche
Menu diario
Ensalada de productos frescos y de calidad,usando aceites de primera
Croquetas caseras deliciosas
Mejillones al vapor,fresquisimos
Quisquilla de Denia ,sensacional,repetimos
Arroz meloso,de pulpo y verduras extraordinario
Un milhojas de nata y helado ,casero totalmente ,pues en cocina hay una chica rusa que borda la pasteleria,os lo aseguro,lo he comprobado personalmente
Piña tropical natural con helado de coco
Una muestra del bufette libre de desayuno
Denia es una bella ciudad costera,inundada de guiris,a finales de Octubre,no quiero ni imaginarme como sera esto en Julio y Agosto,el hotel esta a un minuto,de cuesta del Castillo (?),hubo un tiempo que seguramente lo habia,hoy solo quedan unos restos de piedras,parte de la muralla,un Museo Arqueologico y un Parque,que por lo que vi la gente va alli a hacer alguna comilona campestre
El Castillo de Denia
Entrada al recinto
Subida a las ruinas
El Museo arqueologico
Vista espectacular de una parte del Puerto,pues es enorme
Vestigios de lo que fué una defensa del baluarte
Y un perro simpático que da la bienvenida al personal que sube por la calle que da acceso al castillo,a modo de ladridos
A un minuto tambien del Hotel,tenemos la Calle Loreto,arteria principal de la zona humeda de Denia,donde se concentran una cantidad de baretos,restaurantes que ni os podeis imaginar,supongo que en verano debe ser imposible entra en esta calle
La Calle Loreto
La Calle Loreto,donde los bares y restaurantes se tocan
El Bar Carrió,en Marques de Campo,donde se concentran ,la charanga y falleras,animando al personal las noches del sábado ,y tocando francamente bien,lo pasamos guay
Presentación de la Fallera Mayor del Centro,coincidimos con ello y fué interesante e inédito para mi
Bueno para terminar esta primera parte de mi viaje creo que os haréis una idea de como transcurrió,el próximo capitulo,será la visita a Altea,una de las ciudades mas bonitas y cuidadas de la provincia de Alicante,y homenaje en uno de los mejores Restaurantes de Alicante capital
continuará....................
Sali para Alicante provincia el jueves dia 22,para instalarme en Denia,en un Hotel que recomiendo encarecidamente,ya que en los largos años de salir y pernoctar fuera de casa,ha sido uno de los Hoteles que guardaré mejor recuerdo sin duda,pues el establecimiento en si,es un 10,lo que se denomina Hotel rural con encanto de tres estrellas,y en el centro de Denia,a la falda del castillo,centrico,con una cocina fantástica,un bufette libre para el desayuno,envidiable por otros establecimientos de mayor categoria,limpieza,y un personal de servicio fuera de serie,del primero hasta el último,unos chicos maravillosos,simpáticos,profesionales y atentos que me ha dado rabia tener que irme
Este primer capitulo de mi viaje,versará sobre esta instalación y su cocina,la primera toma de contacto con la cocina fué el primer dia de llegar y degustar un menú diario de 18 Eurs,mas bebida,que ya nos sorprendio,El Hotel Nova Romá ,os paso el enlace pues es para apuntárselo si teneis ocasion de visitar Denia..... https://hotelnouroma.com/
Una de laas entradas al Hotel y al Restaurante
Jardin terraza
Uno de mis compañeros de viaje el Wakmann chrono triple calendario,para esta ocasión
Comedor principal
Comedor exterior en jardin,una belleza romantica,que debido a la temperatura de alli,funcionaba el sábado pasado por la noche
Menu diario
Ensalada de productos frescos y de calidad,usando aceites de primera
Croquetas caseras deliciosas
Mejillones al vapor,fresquisimos
Quisquilla de Denia ,sensacional,repetimos
Arroz meloso,de pulpo y verduras extraordinario
Un milhojas de nata y helado ,casero totalmente ,pues en cocina hay una chica rusa que borda la pasteleria,os lo aseguro,lo he comprobado personalmente
Piña tropical natural con helado de coco
Una muestra del bufette libre de desayuno
Denia es una bella ciudad costera,inundada de guiris,a finales de Octubre,no quiero ni imaginarme como sera esto en Julio y Agosto,el hotel esta a un minuto,de cuesta del Castillo (?),hubo un tiempo que seguramente lo habia,hoy solo quedan unos restos de piedras,parte de la muralla,un Museo Arqueologico y un Parque,que por lo que vi la gente va alli a hacer alguna comilona campestre
El Castillo de Denia
Entrada al recinto
Subida a las ruinas
El Museo arqueologico
Vista espectacular de una parte del Puerto,pues es enorme
Vestigios de lo que fué una defensa del baluarte
Y un perro simpático que da la bienvenida al personal que sube por la calle que da acceso al castillo,a modo de ladridos
A un minuto tambien del Hotel,tenemos la Calle Loreto,arteria principal de la zona humeda de Denia,donde se concentran una cantidad de baretos,restaurantes que ni os podeis imaginar,supongo que en verano debe ser imposible entra en esta calle
La Calle Loreto
La Calle Loreto,donde los bares y restaurantes se tocan
El Bar Carrió,en Marques de Campo,donde se concentran ,la charanga y falleras,animando al personal las noches del sábado ,y tocando francamente bien,lo pasamos guay
Presentación de la Fallera Mayor del Centro,coincidimos con ello y fué interesante e inédito para mi
Bueno para terminar esta primera parte de mi viaje creo que os haréis una idea de como transcurrió,el próximo capitulo,será la visita a Altea,una de las ciudades mas bonitas y cuidadas de la provincia de Alicante,y homenaje en uno de los mejores Restaurantes de Alicante capital
continuará....................