vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Amigos forestales,esta mañana y con una niebla de tres pares de huevos,no se veía un copón,como dicen los cazadores,"dia gris,malo pa la perdiz",teníamos programado unos amiguetes con la familia,irnos a San Carlos de la Rapita.(Tarragona),para hacer un típico y turistico minicrucero por la bahia,con visita y degustacion de ostras y mejillones en las bateas de esta zona,que no son pocas,como podréis ver,el barco te lleva a las bateas,acondicionadas alguna para poder incluso comer,hacer el aperitivo consistente en copa de cava ostras y mejillones,pasar unos 40 minutos felices y muy agradables,pues el material que te sirven,imposible que sea mas fresco,ya que te lo sacan de alli mismo,para ti,en el momento,una autentica delicia,con el barco amarrado al lado de la batea y esperando que los pasajeros terminen su cometido,además unos marineros muy simpaticos, al menos en la compañia que nosotros hemos alquilado
Luego volver a puerto,toda esta historia,tiene una duración de un par de horas,saliendo a las 12 en punto del puerto de San Carlos,y llegando sobre las dos de la tarde,se te hace corto,lástima que el dia,hasta la llegada a puerto no a lucido el sol,lo justo para ir al Restaurante donde previamente habíamos reservado mesa,sitio al cual recomiendo,pues la relación calidad precio es muy loable,y el arroz lo bordan,es una excursión que os recomiendo,pues lo pasareis guay :
A las 9.30 saliamos de casa para recoger mas amigos y partir para la San Carlos de la Rapita,la niebla se ve al fondo de la foto
Llegada al puerto ,y comprar los tikets para el minicrucero
Llegamos un cuarto de hora antes de partir el barco
El itinerario y el Omega observando la ruta
Navegando y dejando el puerto,ya no habia marcha atras
Se avistan las primeras bateas donde estos manjares crecen y se reproducen,ostras y mejillones
Llegada al chiringuito y desenbarco del personal turistico
Nos esperaba esto,los mejillones ni me dieron tiempo a fotografiarlos
El resultado final,era este
La vista desde la batea es espectacular
Dejamos el chiringuito,para llegar a puerto donde nos esperaban otros amigos que no enbarcaron e,"isofactus" al Restaurante que ya eran algo mas de las dos
Faltan unas ostras que ni me acorde de fotografiar,caguentó
La paella de arroz a la manera de la casa,era sublime,repeti.cosa que nunca hago con este plato,cosa rara en mi,la cocina como podeis ver,simple nada sofisticado,pero género de primerisima calidad y en muy buenas manos cocineras
A las seis de la tarde saliamos para casa,pasando por el incomparable paisaje de los arrozales del Delta del Ebro,cuya foto esta hecha desde el coche,ya que ni paramos para ello,cualquier dia colgaré un reportaje,especifico y monografico de esta zona,que hará las delicias de los mas exigentes
Y este es el relojito en cuestion OMEGA serie Museo limitada,y que era la primera vez que me lo ponia en la muñeca,ma gustao el jodio y lo sacare mas a pasear
Espero que hayais tomado nota de la excursión,que os garantizo que vale mucho la pena y el precio per capita,no llega a los 45 euros,todo incluido,crucero,aperitivo y menú,daré mas detalles a quien le interese,por privado
Gracias por llegar hasta aqui
Luego volver a puerto,toda esta historia,tiene una duración de un par de horas,saliendo a las 12 en punto del puerto de San Carlos,y llegando sobre las dos de la tarde,se te hace corto,lástima que el dia,hasta la llegada a puerto no a lucido el sol,lo justo para ir al Restaurante donde previamente habíamos reservado mesa,sitio al cual recomiendo,pues la relación calidad precio es muy loable,y el arroz lo bordan,es una excursión que os recomiendo,pues lo pasareis guay :
A las 9.30 saliamos de casa para recoger mas amigos y partir para la San Carlos de la Rapita,la niebla se ve al fondo de la foto
Llegada al puerto ,y comprar los tikets para el minicrucero
Llegamos un cuarto de hora antes de partir el barco
El itinerario y el Omega observando la ruta
Navegando y dejando el puerto,ya no habia marcha atras
Se avistan las primeras bateas donde estos manjares crecen y se reproducen,ostras y mejillones
Llegada al chiringuito y desenbarco del personal turistico
Nos esperaba esto,los mejillones ni me dieron tiempo a fotografiarlos
El resultado final,era este
La vista desde la batea es espectacular
Dejamos el chiringuito,para llegar a puerto donde nos esperaban otros amigos que no enbarcaron e,"isofactus" al Restaurante que ya eran algo mas de las dos
Faltan unas ostras que ni me acorde de fotografiar,caguentó
La paella de arroz a la manera de la casa,era sublime,repeti.cosa que nunca hago con este plato,cosa rara en mi,la cocina como podeis ver,simple nada sofisticado,pero género de primerisima calidad y en muy buenas manos cocineras
A las seis de la tarde saliamos para casa,pasando por el incomparable paisaje de los arrozales del Delta del Ebro,cuya foto esta hecha desde el coche,ya que ni paramos para ello,cualquier dia colgaré un reportaje,especifico y monografico de esta zona,que hará las delicias de los mas exigentes
Y este es el relojito en cuestion OMEGA serie Museo limitada,y que era la primera vez que me lo ponia en la muñeca,ma gustao el jodio y lo sacare mas a pasear
Espero que hayais tomado nota de la excursión,que os garantizo que vale mucho la pena y el precio per capita,no llega a los 45 euros,todo incluido,crucero,aperitivo y menú,daré mas detalles a quien le interese,por privado
Gracias por llegar hasta aqui
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