vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Hoy quiero presentaros un de los mejores restaurantes de carne de la zona del Garraf,en Vilanova y la Geltru,y en la Plaza dels LLadoners ,esta LA TREVA ,un pequeño comedero regido y muy bien llevado por un gran profesional como es Manolo,donde la carne es su autentica asignatura,jamás me ha defraudado este Restaurante,ayer sin ir mas lejos con un amigo fuimos a probar el Stek tartar,que Manolo lo hace como pocos,con carne de ternera fresca y cortada a mano como debe ser y preparado en tu propia mesa y a tu gusto,para esta ocasion el elegido de muñeca fué este reloj de aviador,montado por el forero Epicuro150 ,que monta una maquina Hamilton 917,de los 60,que va de maravilla
Paso por la cocina,antes del comedor,para inspeccionar el genero in situ.como debe ser tambien
El Provolone a la brasa con fondo de tomate,es una autentica delicia que compartimos con mi amigo
Y el resultado de la manipulación de Manolo,este Stek tartar que os aconsejo encarecidamente si os va este género
El vino es una joya que elaboran unos amigos nuestros,un matrimonio de enólogos,él francés y ella de mi ciudad,un vino muy serie limitada para paladares exigentes,y que acompaño el homenaje adecuadamente
El postre mas que nada fué para terminar esta degustacion,ya que hambre no teniamos ninguno de los dos,pero eso pasa sin ganas
Como es costumbre espero que nadie haya sufrido con las imágenes,nunca ha sido mi intención .
..........os paso el enlace por si las moscas, http://latrevahostal.com/
Paso por la cocina,antes del comedor,para inspeccionar el genero in situ.como debe ser tambien
El Provolone a la brasa con fondo de tomate,es una autentica delicia que compartimos con mi amigo
Y el resultado de la manipulación de Manolo,este Stek tartar que os aconsejo encarecidamente si os va este género
El vino es una joya que elaboran unos amigos nuestros,un matrimonio de enólogos,él francés y ella de mi ciudad,un vino muy serie limitada para paladares exigentes,y que acompaño el homenaje adecuadamente
El postre mas que nada fué para terminar esta degustacion,ya que hambre no teniamos ninguno de los dos,pero eso pasa sin ganas
Como es costumbre espero que nadie haya sufrido con las imágenes,nunca ha sido mi intención .
..........os paso el enlace por si las moscas, http://latrevahostal.com/
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