Guancho
De la casa
Sin verificar
Ya todos sabemos cómo se comporta el Tritio con el paso del tiempo. Especialmente si ha estado alejado de la luz solar. O expuesto. También sabemos que no es lo mismo un reloj que haya sido abierto varias veces para intervenirse en un pais seco o en un país húemdo en época de lluvias. La microatmósfera que se crea dentro del reloj es una porción de la del ambiente y estará años degradándose dentro del reloj hermético.... pero... qué pasa con la Luminova. Los Rolex más antiguos que la llevan tiene unos 12 años. Poco todavía.
Sabemos que aspecto tendrán los índeces de luminova en un reloj cuado este tenga 25,30 ó 35 años, dependiendo de la exposición solar a la que haya estado sometido, condiciones climáticas del sitio donde se haya abierto y las veces que se haya abierto este?
Y qué pasaría si tornara en colores interesantes... y si encima algunas esferas Luminova van marcadas con T<25?
Qué pasó con los patrizzi de cristal de zafiro. OK, era un defecto de la pintura... pero sabemos lo que ocurrirá con a Luminova. Y si sale defectuosa también?
Por qué no? Todavía no hay ninguno con mñas de 12 años.
Lo habéis pensado? Esas son las cosas que acechan los que menejan este cotarro vintage. Ojo! Y cosas de esas , entre otras, son las que pueden meter a un 16700, 14060 o 16610 en el ajo.
Atentos, amiguitos.
Sabemos que aspecto tendrán los índeces de luminova en un reloj cuado este tenga 25,30 ó 35 años, dependiendo de la exposición solar a la que haya estado sometido, condiciones climáticas del sitio donde se haya abierto y las veces que se haya abierto este?
Y qué pasaría si tornara en colores interesantes... y si encima algunas esferas Luminova van marcadas con T<25?
Qué pasó con los patrizzi de cristal de zafiro. OK, era un defecto de la pintura... pero sabemos lo que ocurrirá con a Luminova. Y si sale defectuosa también?
Por qué no? Todavía no hay ninguno con mñas de 12 años.
Lo habéis pensado? Esas son las cosas que acechan los que menejan este cotarro vintage. Ojo! Y cosas de esas , entre otras, son las que pueden meter a un 16700, 14060 o 16610 en el ajo.
Atentos, amiguitos.