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Manual para comer paella en paella

  • Iniciador del hilo antonik
  • Fecha de inicio
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Hilo cerrado
  • #51
Me ha gustado mucho el hilo y me he reído un montón. Me gusta mucho la paella y, tal y como la coméis vosotros, mucho más porque se une la componente de "compartir" algo en el mismo plato, con amigos, familiares, etc...esto es muy muy bonito.
En cierta ocasión, tuve la oportunidad de contemplar como un grupo de valencianos preparó una paella para más de 50 personas. Un espectáculo donde los haya...y quedó PERFECTA.
 
  • #52
Puristas aparte, yo al igual que muchisimos valencianos llamamos paella al conjunto de recipienten y contenido que se pone en la mesa nos sentamos alrededor de ella, la paella, nos quedamos ensimismados viendo a ella, la paella, cuchara en mano no miramos y miramos a ella, la paella, hasta que uno dice, che comencem,.

Comer una paella en buena compañia y compartirla es un un momento muy agradable, pero cuando se prepara y se cocina la paella, es otro de los grandes momentos
 
  • #53
Puristas aparte, yo al igual que muchisimos valencianos llamamos paella al conjunto de recipienten y contenido que se pone en la mesa nos sentamos alrededor de ella, la paella, nos quedamos ensimismados viendo a ella, la paella, cuchara en mano no miramos y miramos a ella, la paella, hasta que uno dice, che comencem,.

Tírali Martí.
 
  • #55
Veo que te quedó esteticamente perfecta, supongo que el punto y el sabor también... vaya! miradme, a estas horas de la mañana y salibando delante de la foto de una paella... por diós! :laughing1:

Gracias compañero.:D. El sabor también...:yhoo::. No hay nada que me guste mas que una paella a la leña de alcornoque. Ya sea en el campo o en casa.
 
  • #56
Yo estoy esperando que pase un poco el frio invernal para reanudar mis practicas paelleras, que todavia me queda mucha mili... :D
 
  • #57
Muy bueno!! tan real..en mi casa la paella y el "arroz al horno" o "arrosexat" siempre la comemos así, si alguien no lo ha probado y tiene la oportunidad que no la deje pasar, una fotito para que veais la pinta que tiene



 
  • #58
Me estoy dejando la vista en la pantalla pero... no parecen garbanzos !? ::bxd::

Muy bueno!! tan real..en mi casa la paella y el "arroz al horno" o "arrosexat" siempre la comemos así, si alguien no lo ha probado y tiene la oportunidad que no la deje pasar, una fotito para que veais la pinta que tiene



 
  • #59
Me estoy dejando la vista en la pantalla pero... no parecen garbanzos !? ::bxd::

Puedes pinchar en la foto para verla más grande. Y coincido, o eso son garbanzos, o por vuestra tierra el arroz es más raro que el carajo.
 
  • #60
Si, son garbanzos y morcilla, tocino, pollo, ternera, nabo...e toque final es una gratinada al horno, muy sabroso...
 
  • #61
Ok, pensaba que hablabas de arroz y te habias confundido de foto.:D
Pues podrias poner la receta de esos garbanzos, que tienen buena pinta, si. ;-)

Si, son garbanzos y morcilla, tocino, pollo, ternera, nabo...e toque final es una gratinada al horno, muy sabroso...
 
  • #62
Alyazirat, a ver si nos estiramos con la cerveza una miajita....
 
  • #63
Alyazirat, a ver si nos estiramos con la cerveza una miajita....

Cada cerveza tiene su momento y su lugar. Yo siempre tengo a mano unas Steinburg de esas para cuando vienen los jetas de mis amigos a casa. Son como erizos de mar los jodidos, por donde pasan esquilman el terreno de nutrientes ::grr::
 
  • #65
Ahora lo entiendo, el arroz está debajo! :D Pues este lo lo habia visto nunca, apuntado queda. ;-)
 
  • #66
Una de ayer a la leña, para 10 comensales... :whist::


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Y por supuesto, siguiendo el manual. :drool:
 
Última edición:
  • #70
Venga ... otra de auténtica Paella 'valenciana', sin pimiento rojo, sin guisantes, ni otras cosas raras que se le ponen por ahí :whist::

lostimage.jpg
 
  • #71
En Torres Torres hay un bar, no recuerdo el nombre, que hace unas paellas estupendas, y en Estivella en Els Pins tambien solian hacer muy buenas paellas, digo hacían por que hace tiempo que no voy y no se si siguen los mismos propietarios
La que sacas en la foto solamente con verla ya huele bien, tiene una pinta estupenda
 
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