Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Hoy, el mismo que ayer (raro, raro)
Saludos
El éxito es 1% inspiración y 99% transpiración
Precioso : .. !! hay haay haayy que voy en unas horas a por lo que tu ya sabes y estoy de los nervis
Un abrazo
Jueves 16,el relojito escogido a sido este...........Wakmann chrono,de los 70
Y estas fotografias que me he vuelto loco buscándolas en mi infinidad de archivos de mi congelador,al fin las encuentro y las dedico a esta forera excepcional Abde,tu tierra natal
Desde La Arenas,el "tranvia colgao",del puente colgante ,obra de Alberto Palacios 1893
Vista nocturna de Portugalete,bañada por el Nervion
Otro nocturno desde Las Arenas,apreciandose el trasbordador en medio del Nervion
Aibalaostia,una "ensaladita",pa uno solo,lo que ponen en casa para tres,sajeráos,............en un caserío de Getxo,durante una concentración Nacional de Smarts año 2012
Y las piezas de a Kilo, que se zampan estas criaturas, jodios vascos,caguentó ,esto es un chuletón y lo demas son ostias,que carne y que buena que estaba
Que tengáis un buen jueves,y si puede ser fresquito
Que pasadaPues aporto este Day Date 18248 "corteza" del año 1.994, de 36 mm., que aquí no hace sol ni calor:
Lo estrenamos con las alemanas que las va la velocidad ya te avisoJar, bar, ya me gustaría a mi estrenar uno de esos, menuda pieza!!!
El éxito es 1% inspiración y 99% transpiración
Buenas tardes.
Hoy me ha acompañado el Aerospace:
Lo sé, lo sé, la correa le va un poco ancha, pero no la hay de 20mm.
Hoy he estado comiendo por la Ría de Aldán, probablemente el lugar con mejor temperatura del agua de las Rías Bajas:
El restaurante elegido, "O Con de Aldán", que recomiendo a todos los que visitéis el lugar.
De primero unos mejillones con salsa de naranja, excelentes:
Después unas zamburiñas muy buenas:
Para continuar con un revuelto de erizo y algas extraordinario, con unos huevos que debían ser caseros, a juzgar por el color:
De postre, filloa con pera y manzana:
Esto es todo por hoy.
Un saludo.