vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Con esos dos abueletes salimos de escursiòn este pasado domingo,un HEUER Carrera dato de los 70 y un Favre Leubade la misma época
Como os prometi en el reportaje del hilo mañanero de La Giralda del Arbós del Penedés,en Tarragona,población tipica por sus vinos y los famosos encajes de bolillo,donde hacen autenticas obras de arte con este ancestral proceso textil,hoy presentaré este restaurante que vale mucho la pena conocer,por su calidad,presentación,servicio y precio sorprendente,lo atiende Cristina una chica simpatica y servicial ,estoy hablando del Restaurante Casa Peraire,fonda tipica de pueblo que existe desde 1935 según reza el letrero exterior,ambiente sencillo,limpio pero agradable y climatizado,el servicio es correcto y bastante rápìdo,no hay que esperar entre plato y plato,y eso yo al menos lo valoro mucho
La calle Mayor que es donde esta ubicado el local,sorprende ver en el edificio de los almacenes America la estatua de Colon fiel reproducción de la Barcelona a tamaño reducido
La entrada al Restaurante
Aperitivo de crujiente de bacalao con mermelada de naranja agria
Sopa de sandia de aperitivo
El vino del menú un Penedés cosechero y joven muy correcto
La primera opcion de los primeros,ensalada de habitas baby con jamón serrano,muy buena y bien aliñada
Segunda opción Espinacas a la catalana en crujiente y ensalada
La tercera opción,crujiente de verduritas con gambas,sensacional plato,este es el que yo escogí
Segundos,Bacalao sobre lecho de puré de puerros,y muselina de allioli de membrillo gratinado,la estrella de la casa
Pato rustido con ciruelas y piñones,tipico catalan y de estas fechas de Fiesta Mayor un 10
Sorbete de limon con helado de cacao
Carpaccio de piña natural con hlado de coco,un clasico
La minuta de los tres menús incluyendo las piruletas 49,50 reales de vellón,acojonante
Fabre Leuva Harpoon 77 de los 70,un reloj muy especial para mi
En esta población de la provincia de Tarragona,podréis visitar esta reproducción a escala 1/2 de la Giralda de Sevilla,hecha construir por un matrimonio de aqui que heredaron una fortuna de un tio indiano a finales del siglo pasado
La Plaza Mayor con las casas mas antiguas
La Iglesia ubicada en la misma Calle Mayor
Una muestra de lo que hacen estas artesanaasa de los bolillos,autenticas obras de arte
HEUER Carrera chrono date de los 70
Dejamos esta ciudad después de recorrer sus calles,visitar por fuera La Giralda ya que sus visitas son a horarios concretos,pero os aseguro que vale la pena,para los que no lo conozcan una vista a esta ciudad de Arbos del Penedes,situada a tan solo 44 kms de Tarragona,y a 74 kms de Barcelonal,el Restaurante....http://www.tripadvisor.es/Restauran...c_Province_of_Tarragona_Catalonia.html,espero y deseo que os haya sido de utilidad para una proxima visita
Como os prometi en el reportaje del hilo mañanero de La Giralda del Arbós del Penedés,en Tarragona,población tipica por sus vinos y los famosos encajes de bolillo,donde hacen autenticas obras de arte con este ancestral proceso textil,hoy presentaré este restaurante que vale mucho la pena conocer,por su calidad,presentación,servicio y precio sorprendente,lo atiende Cristina una chica simpatica y servicial ,estoy hablando del Restaurante Casa Peraire,fonda tipica de pueblo que existe desde 1935 según reza el letrero exterior,ambiente sencillo,limpio pero agradable y climatizado,el servicio es correcto y bastante rápìdo,no hay que esperar entre plato y plato,y eso yo al menos lo valoro mucho
La calle Mayor que es donde esta ubicado el local,sorprende ver en el edificio de los almacenes America la estatua de Colon fiel reproducción de la Barcelona a tamaño reducido
La entrada al Restaurante
Aperitivo de crujiente de bacalao con mermelada de naranja agria
Sopa de sandia de aperitivo
El vino del menú un Penedés cosechero y joven muy correcto
La primera opcion de los primeros,ensalada de habitas baby con jamón serrano,muy buena y bien aliñada
Segunda opción Espinacas a la catalana en crujiente y ensalada
La tercera opción,crujiente de verduritas con gambas,sensacional plato,este es el que yo escogí
Segundos,Bacalao sobre lecho de puré de puerros,y muselina de allioli de membrillo gratinado,la estrella de la casa
Pato rustido con ciruelas y piñones,tipico catalan y de estas fechas de Fiesta Mayor un 10
Sorbete de limon con helado de cacao
Carpaccio de piña natural con hlado de coco,un clasico
La minuta de los tres menús incluyendo las piruletas 49,50 reales de vellón,acojonante
Fabre Leuva Harpoon 77 de los 70,un reloj muy especial para mi
En esta población de la provincia de Tarragona,podréis visitar esta reproducción a escala 1/2 de la Giralda de Sevilla,hecha construir por un matrimonio de aqui que heredaron una fortuna de un tio indiano a finales del siglo pasado
La Plaza Mayor con las casas mas antiguas
La Iglesia ubicada en la misma Calle Mayor
Una muestra de lo que hacen estas artesanaasa de los bolillos,autenticas obras de arte
HEUER Carrera chrono date de los 70
Dejamos esta ciudad después de recorrer sus calles,visitar por fuera La Giralda ya que sus visitas son a horarios concretos,pero os aseguro que vale la pena,para los que no lo conozcan una vista a esta ciudad de Arbos del Penedes,situada a tan solo 44 kms de Tarragona,y a 74 kms de Barcelonal,el Restaurante....http://www.tripadvisor.es/Restauran...c_Province_of_Tarragona_Catalonia.html,espero y deseo que os haya sido de utilidad para una proxima visita