Mr. Jones
Antiguos Moderadores
Sin verificar
Antiguos Moderadores
Buenas
Anda mi mujer barruntando la compra de una freidora y me gustaría ilustrarme un poco sobre el tema para que así se haga oídos sordos a un opinión formada.
El uso que se le quiere dar es para hacer cenas, para nosotros y los niños: poca cantidad y cocinando unas 3 veces a la semana.
Mis preguntas son:
¿Merece la pena para ese uso? Es el ahorro de tiempo y comodidad significativo rspecto a freir en sartén?
¿Compensaría el gasto de aceite? ¿cuánto aceite se requiere para que funcione y cuáles son sus requerimientos de cambi?
Qué cosa merece la pena tener en cuenta a la hora tanto de decidir su compra, como de decantarse por un modelo o precio?
En fín, cualquier consejo que queráis darme.
Muchas gracias
Anda mi mujer barruntando la compra de una freidora y me gustaría ilustrarme un poco sobre el tema para que así se haga oídos sordos a un opinión formada.
El uso que se le quiere dar es para hacer cenas, para nosotros y los niños: poca cantidad y cocinando unas 3 veces a la semana.
Mis preguntas son:
¿Merece la pena para ese uso? Es el ahorro de tiempo y comodidad significativo rspecto a freir en sartén?
¿Compensaría el gasto de aceite? ¿cuánto aceite se requiere para que funcione y cuáles son sus requerimientos de cambi?
Qué cosa merece la pena tener en cuenta a la hora tanto de decidir su compra, como de decantarse por un modelo o precio?
En fín, cualquier consejo que queráis darme.
Muchas gracias