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Por cierto, vaya relojazos. Lo dicho, se os ve mal
Carloosssssss , macho te parto las piernas , parecemos dos ratas yo e Santi. Siempre nos sacas fatal. Y a Pedro ni te cuento, parece papa Noel
Ver el archivos adjunto 266555
Coño Carlitos,acércate un dia por aquí que te vamos a hacer un homenaje,aqui semos mu "hospilatarios",que diria Chaves tu paisano
Tengo pendiente esa visita, y otra al país vasco... Lo que no sé cuando
Pues sabes una cosa.......Roberrr ? Que sabía mucho mejor que la pinta que tenía.
La peque y Bego se lo están pasando de miedo. No creas que se aburrieron en mi ausencia. Nerea ya ha hecho colección de bolsas de comercios. Nos vemos enseguida.
FOTOS…vamos al lio…como bien dice Santi, otra KDD de los Chrono-teka en el Zulo (como lo llama el jodio jubilao jaja) pero esta vez con un invitado de honor, si, el forero Txarlines nos hizo el honor de acompañarnos con su presencia, en un viaje de esos de fin de semana para visitar Barcelona, con su esposa e hija, pero que ellas no estaban presentes ya que se hubieran asustado de ver tanto garrulo suelto y con tan malos modales a la hora de comer como bestias, han hecho bien jaja además de traer unos detalles de su cosecha propia, este post lo dice bien claro, muchas gracias por todos ellos!!!
Tenemos ANCHOAS En Santoña
Dar las gracias a David=daveport por mandarnos esos productos de la tierra (mas bien del mar) llegados directamente y casi sin aterrizar pasaron a la mesa, pero no antes de que el cocinero del local los pusiera a punto de hervir y preparación, todo un maestro de la cocina, gracias por todo David=dbravo78, decir a Daveport y sobre todo a los de A PERLA por el detalle de esos patés de necora y de centolla, muchas gracias, que sepáis que estaban muy buenos, cosa fina y difícil de ver por aquí, gracias!!! además de todo lo que nos mando: las almejas, los centollos, las navajas, percebes etc…MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO!!
Prosigamos con el tema que me enrollo y después se me va el santo al cielo con lo que estaba haciendo…
Como siempre es un gran placer tener como amigos y foreros a estos bribones, uno se siente muy bien en su compañía.
Todo son charlas de todo tipo, risas y buen ambiente que se respira en el zulo, pequeño pero acogedor (como diría un comercial) y donde por desgracia la cabida de personas es escasa, pero como nosotros nos apretamos pues cabemos jeje
La comida ya la ha presentado Santi asi que yo voy a poner un poco más para no hartaros…los platos que se pusieron prácticamente fueron del fogón al paladar, sin reposar jaja…
...y el resusltado fue este...
…el cocinero o fogones (como lo llama Santi) en todo su apogeo, no da para mas y no para el tío, menudo crack que esta hecho el tío, todo un fenómeno!!!
...el arroz en su salsa mm buenisimo!!
...el resultado, esto...
…por cierto dar la enhorabuena a Sergi por ese hijo que por mucho que le movimos ni pestañeo, menuda suerte que tienes que no da guerra jaja y encantado de conocer a su mujer!!
...proseguimos...
…aquí otro maestro abriendo las ostras, no paro el tio de servirnos ostras, fenomenal, gracias Pedro!!
...y txarlines que no paraba de hacer fotos...
...mas fotos del evento relojeril-gastronimico...
…los postres para quitarte el sombrero y encima esta vez mas y de mas categoría (sin despreciar los fru-fru de Santi eh?), vamos que había para elegir colores y sabores, por cierto gracias Andrea por el detalle!!
...relojes y mas relojes...
Como la tarde da para chuchas cosas, también de lo nuestro ya que es la principal reunión (o es una buena excusa jaja) hablar de relojes y de trastearlos…asi que espero que los amigos de Rolex no den mucha caña al proyecto del SD con esta nueva nato, no queda mal del todo no?
Seguro que se me olvida algo, pero me tendréis que perdonar que uno ya se acerca a la jubilación y algunas cosillas se olvidan jeje
Gracias por todo a todos y espero que txarlines disfrutara del encuentro y de la comida, nos vemos pronto, un abrazo
Y también falto el jefe que como esta muy ocupao poniéndonos los dientes largos con todas esas imágenes que nos manda casi on-line (gracias) no pudo asistir a la comida (asi tocamos a mas jaja), así que a la próxima ya sabes toca doble de tónicas juas, juas…hasta la próxima bribones y demás foreros!!!
Que grande es el mediterráneo!!!! Arroz negro con navajas, que me pasen la receta, por aquí la hacemos con sepia y nos encanta, vaya reloj azos.
Creo que sepia también llevaba, bueno, "choco" fue lo iba en la caja que es como se le llama aquí, ademas de una crema de bogavante , es que el David es un verdadero artista en la cocina , que pena no tenerlo mas cerca
Cabronesssss!!!!!!, bueno mejor dicho Txarly Cabronazoooooo!!!!!!
La próxima vez que Begoña se quede aquí con Idoia, y me voy yo contigo, joder que gente mas estupenda....Buena compañía , buenos relojes y buena comida ¿ QUE MAS SE PUEDE PEDIR ?
Mañana cuando quedemos para la visita relojera, ¡¡¡ te vas a enterar !!! por dejarme aquí en Barakaldo solito.....
Con el móvil no puedo responder a la altura del evento. En cuanto llegue a casa "sus vais aenterar".
Solo puedo decir que me lo pasé fenomenal . Quiero daros las gracias por la acogida y............ESTAD ATENTOS A LAS FOTOS .
Gracias Carlos y Santi por la invitación. A David por la currada de la comida...(terrible. Como dirían en Galicia..."...por demás..."). A Sergi por el trabajo sucio (se comió el "marrón" de la fregada). Y a Pedro, Pep y Andrea por colaborar en que el trabajo de Sergi fuera más liviano dejando los platos como espejos.
Chicos...esperad a que llegue a casa...
Ha sido un placer conocerte y disfrutar de tu compañía, eres bienvenido siempre que quieras.............. aunque lamentablemente traigas solo muestras de bonito y pimientos, pensaba que los garrapos eramos los catalanes y que los del norte erais mas generosos con la comida .