vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
CENTOLLA,la excusa para reunirse,bribones,pelucos,y gente de buen vivir,en La Toja
Amigos me decido a abrir este hilo informativo,ya que a esta hora la mayoria de los que estaban ayer,estarán "descansando",por lo que se ve.........lo que hace el Ribeiro,los Gintonis,y otras "hierbas"
Bueno,vamos al tema que nos ocupa,como ya es habitual y anual,en estas fechas y aprovechando que se abre la veda de este preciado "cangrejo",unos jodios galegos organizan en su tierra una reunión de lo mas "selecto de cada casa",y allí, este año le toco a la Isla de La Toja,se reunen un@s forer@s,para celebrar tan apreciado evento gastrorelojeril,la apertura de tal veda,.......gente venida de toda la geografia hispana llegaron a esta zona de las Rias Baixas,instalados en un Hotel como Dios manda,y hasta con Spa,comimos,nos relajamos,cenamos,nos masajearon,bañados,y algunos incluso dormimos,desayunamos,y desgraciadamente nos tuvimos que marchar,a nuestros lugares de origen,a la mañana siguiente y pronto por nuestro gusto
La velada transcurrio,en perfecta armonia, organización por parte de los eventuales,gracias Manu DAGOFA y David DAVENPOR,por vuestro curro,y vuestra eterna amistad,el viaje ya valia la pena para reencontrarse con tantos amigos que tenemos alli...................,mu buena gente,no me cansaré de repetir,amigos que conozco desde hace unos cuantos años,y que cuando pasan unos meses ya se encuentran a faltar,para reirnos,disfrutar de nuestra aficion y que coño,comer y beber,lo que no esta escrito,estos manjares de esta bella tierra,que si no fuera por la lluvia,ni seria tan verde,ni seria Galicia
Os pongo algunas fotos,que ampliaré este report,para que os hagais una idea de como fue el "encontronazo"
Al llegar ya vi como iría el tema,muy buen hotel NH ,que pena,para dormir solo,y cuando digo solo es solo,solo,solo con la jodia próstata que me obliga a levantarme un par de veces por la noche............cachis
El bufette,de la comida,una especie de tentenpie,pero sentaos,con productos de calidade,para preparar al estomago pa la noche,que era la verdadera razón de existir y asistir,la cosa no iba en broma,se prometía guay
Tetilla con membrillo,si no las has probao,no eres naide quillo
Uno de los protagonista del evento,David, y su bella esposa Beli,y en el centro Begoña la sra de Pippo,otro encanto de señora,se adivina ya el Paté la Piara del amigo Pep Reig,el togao
El dia en si,era el tipico de galicia,lluvioso y tal..............caguentó,pero que bella es esta ria
Por la tarde y antes de cenar un paseo con cuatro amigos,un madrileño,dos galegos y dos catalanes,pa que digan que el Foro no une ideas y "concetos".......para visitar las iglesia de las conchas,una belleza de iglesia,pero me tuve que conformar con la foto del interior y un feligrés ,debido a la luz exterior,que no se veia un carallo,apenas las conchas
El Hotel vecino,aun hoy una belleza de principios de siglo,lo que habrá vivido y visto este Hotel
Al llegar,exibicion de escanceamiento de sidra a cargo de estos asturianus,Ivan Astraco y Nachifisio Nacho,(vaya pareja).......mientras el personal, esperaba la hora de la "verdad"
Para empezar a entrar en forma unas delicatesen,que daban color a la mesa,y hacian presentir lo que venia a continuacion
Aqui nunca falta el lacon,(creo que de él hasta hacen carajillos),esta vez con "pantomaquet",supongo fue un detallazo para los catalanes que asistimos a tal fiesta,gracias amigos se os agradece el detalle
Llega sin tardanza,el preciado "cangrejito",que hizo las delicias de los mas exigentes,con los cuales me cuento.......que los había,empezaron asin,como primer plato y siendo cena,adivine que la noche seria larga y muy dura
Para terminar asín....................pobre animalito,hace una semana,poco se lo pensaba la criatura,terminar de esta manera
De segundo carne o pescado,en mi caso fué la lubina la que me tocó,estaba simplemente espectacular,de estrella Michelin,(si me descuido ni me da tiempo de inmortalizarla), la carne a juzgar por los ojos de mis amigos,al comerla,tambien
El postre ni me dio tiempo a fotografiarlo,ya estaba muy perjudicáo por la cantidad de albariño que aquella niña camarera, se afanaba en llenar las copas,ni que tuviera comisión,la criatura
Esto es la cena,despues colgaré fotos de las mesas,y del desayuno de la mañana siguiente,no os lo perdais,el bufette del desayuno,para ser un hotel de 4 estrellas,espectacular,os lo recomiendo, hacia tiempo que no encontraba,tal cantidad y "calidade",que dicen los galegos
Como responsable del area gastronomica,solo publíco lo comido y lo servido,luego vendran los otros "sistentes" con los pelucos que os haran babear,vaya piezas que vi en este encuentro,de algun jodio forero.quitaban el hipo,el nivel era muy alto
EL DESAYUNO BUFETTE
Pa reventar,habia de tó
Coño ahora descubro estos panecitos,que hubiera dao cuenta de algunos de ellos.......que pinta tienen los jodios
Otro homenaje a los madrileños,churros con chocolate,si es que son detallistas........
Los quesos eran de vicio,la tetilla,manchegos,y brie..............
Lo concerniente al cerdo,quiza lo mas flojo,pero se dejaba comer,basicamente los "entubidos",que diria Chaves
Vista general del comedor de desayunos a las 8 de la mañana,estaba completamente solo ,la mayoria "muertos" en sus lugares de descanso,la noche fue muy mala para algunos,y no quiero señalar a naide
Amigos esta es la ultima imagen de este fantastico viaje a Galicia,en el pájaro de hierro,y al lado de Anton Goldoff,entre chistes y risas hemos llegado a casita sanos y "estalvios",que decimos por ahi
PEQUEÑA HISTORIA,REFLEXION,CRITICA FEROZ Y RESUMEN
Amigos despues de felicitar,como procede,al "elenco",de todos conocido,el tandem Manu-David, que han hecho posible esto,solo me queda reflexionar y criticar si cabe,algunos detalles de los cuales encontré en falta:
Esta es la razon ,por la que Clark,llama la madre de todas las kedadas o la KDD de KDDS,me pregunto,¿ hay alguien capaz de reunir mas de 100 comensales en una mísma ?,esos jodidos.......... SI,lo lograron el año pasado
Estos cantos regionales,inducidos y propios de gente que ama a su tierra y con un exceso evidente del producto de ella,me refiero al Albariño,y otros mejunjes de mas graduacion.......decidme sentimental,pero los encontré a faltar,que quereis que os diga,sera la edá (3)
Reunidos alrededor de esta "hoguera",la queimada,llégo a la reflexion reflexionada,que en Galicia,"una kedá sin queimá,no es quedá ni es ná",(coño ya me a vuelto a salir la vena poetica),amen de los conjuros.....jodios galegos
Y estos "chupitos" de licor Cafe,que lucian en la diestra de Roy en todo momento,hasta altas horas de la fiesta
Fiestas que comenzaban con un sol radiante,y terminaban con esta luz,que invitaba al romanticismo mas puro..............llamadme sentimental,pero es lo que añoré este año,sin quitarle ni un ápice de festejo a esta última..........VOLVERË
De todas formas amigos galegos,ya os dije en una ocasión,queridos Manu y David,que el año que este abuelo falte a vuestra invitación......llamar a mi viuda y dadle el pésame,es que habré "finiquitado".........espero que sea tarde
Espero que os haya gustado ,pues el curro que me a representado asi lo exige coño
Las afotos estan hechas con mi inseparable iPhone5
Amigos me decido a abrir este hilo informativo,ya que a esta hora la mayoria de los que estaban ayer,estarán "descansando",por lo que se ve.........lo que hace el Ribeiro,los Gintonis,y otras "hierbas"
Bueno,vamos al tema que nos ocupa,como ya es habitual y anual,en estas fechas y aprovechando que se abre la veda de este preciado "cangrejo",unos jodios galegos organizan en su tierra una reunión de lo mas "selecto de cada casa",y allí, este año le toco a la Isla de La Toja,se reunen un@s forer@s,para celebrar tan apreciado evento gastrorelojeril,la apertura de tal veda,.......gente venida de toda la geografia hispana llegaron a esta zona de las Rias Baixas,instalados en un Hotel como Dios manda,y hasta con Spa,comimos,nos relajamos,cenamos,nos masajearon,bañados,y algunos incluso dormimos,desayunamos,y desgraciadamente nos tuvimos que marchar,a nuestros lugares de origen,a la mañana siguiente y pronto por nuestro gusto
La velada transcurrio,en perfecta armonia, organización por parte de los eventuales,gracias Manu DAGOFA y David DAVENPOR,por vuestro curro,y vuestra eterna amistad,el viaje ya valia la pena para reencontrarse con tantos amigos que tenemos alli...................,mu buena gente,no me cansaré de repetir,amigos que conozco desde hace unos cuantos años,y que cuando pasan unos meses ya se encuentran a faltar,para reirnos,disfrutar de nuestra aficion y que coño,comer y beber,lo que no esta escrito,estos manjares de esta bella tierra,que si no fuera por la lluvia,ni seria tan verde,ni seria Galicia
Os pongo algunas fotos,que ampliaré este report,para que os hagais una idea de como fue el "encontronazo"
Al llegar ya vi como iría el tema,muy buen hotel NH ,que pena,para dormir solo,y cuando digo solo es solo,solo,solo con la jodia próstata que me obliga a levantarme un par de veces por la noche............cachis
El bufette,de la comida,una especie de tentenpie,pero sentaos,con productos de calidade,para preparar al estomago pa la noche,que era la verdadera razón de existir y asistir,la cosa no iba en broma,se prometía guay
Tetilla con membrillo,si no las has probao,no eres naide quillo
Uno de los protagonista del evento,David, y su bella esposa Beli,y en el centro Begoña la sra de Pippo,otro encanto de señora,se adivina ya el Paté la Piara del amigo Pep Reig,el togao
El dia en si,era el tipico de galicia,lluvioso y tal..............caguentó,pero que bella es esta ria
Por la tarde y antes de cenar un paseo con cuatro amigos,un madrileño,dos galegos y dos catalanes,pa que digan que el Foro no une ideas y "concetos".......para visitar las iglesia de las conchas,una belleza de iglesia,pero me tuve que conformar con la foto del interior y un feligrés ,debido a la luz exterior,que no se veia un carallo,apenas las conchas
El Hotel vecino,aun hoy una belleza de principios de siglo,lo que habrá vivido y visto este Hotel
Al llegar,exibicion de escanceamiento de sidra a cargo de estos asturianus,Ivan Astraco y Nachifisio Nacho,(vaya pareja).......mientras el personal, esperaba la hora de la "verdad"
Para empezar a entrar en forma unas delicatesen,que daban color a la mesa,y hacian presentir lo que venia a continuacion
Aqui nunca falta el lacon,(creo que de él hasta hacen carajillos),esta vez con "pantomaquet",supongo fue un detallazo para los catalanes que asistimos a tal fiesta,gracias amigos se os agradece el detalle
Llega sin tardanza,el preciado "cangrejito",que hizo las delicias de los mas exigentes,con los cuales me cuento.......que los había,empezaron asin,como primer plato y siendo cena,adivine que la noche seria larga y muy dura
Para terminar asín....................pobre animalito,hace una semana,poco se lo pensaba la criatura,terminar de esta manera
De segundo carne o pescado,en mi caso fué la lubina la que me tocó,estaba simplemente espectacular,de estrella Michelin,(si me descuido ni me da tiempo de inmortalizarla), la carne a juzgar por los ojos de mis amigos,al comerla,tambien
El postre ni me dio tiempo a fotografiarlo,ya estaba muy perjudicáo por la cantidad de albariño que aquella niña camarera, se afanaba en llenar las copas,ni que tuviera comisión,la criatura
Esto es la cena,despues colgaré fotos de las mesas,y del desayuno de la mañana siguiente,no os lo perdais,el bufette del desayuno,para ser un hotel de 4 estrellas,espectacular,os lo recomiendo, hacia tiempo que no encontraba,tal cantidad y "calidade",que dicen los galegos
Como responsable del area gastronomica,solo publíco lo comido y lo servido,luego vendran los otros "sistentes" con los pelucos que os haran babear,vaya piezas que vi en este encuentro,de algun jodio forero.quitaban el hipo,el nivel era muy alto
EL DESAYUNO BUFETTE
Pa reventar,habia de tó
Coño ahora descubro estos panecitos,que hubiera dao cuenta de algunos de ellos.......que pinta tienen los jodios
Otro homenaje a los madrileños,churros con chocolate,si es que son detallistas........
Los quesos eran de vicio,la tetilla,manchegos,y brie..............
Lo concerniente al cerdo,quiza lo mas flojo,pero se dejaba comer,basicamente los "entubidos",que diria Chaves
Vista general del comedor de desayunos a las 8 de la mañana,estaba completamente solo ,la mayoria "muertos" en sus lugares de descanso,la noche fue muy mala para algunos,y no quiero señalar a naide
Amigos esta es la ultima imagen de este fantastico viaje a Galicia,en el pájaro de hierro,y al lado de Anton Goldoff,entre chistes y risas hemos llegado a casita sanos y "estalvios",que decimos por ahi
PEQUEÑA HISTORIA,REFLEXION,CRITICA FEROZ Y RESUMEN
Amigos despues de felicitar,como procede,al "elenco",de todos conocido,el tandem Manu-David, que han hecho posible esto,solo me queda reflexionar y criticar si cabe,algunos detalles de los cuales encontré en falta:
Esta es la razon ,por la que Clark,llama la madre de todas las kedadas o la KDD de KDDS,me pregunto,¿ hay alguien capaz de reunir mas de 100 comensales en una mísma ?,esos jodidos.......... SI,lo lograron el año pasado
Estos cantos regionales,inducidos y propios de gente que ama a su tierra y con un exceso evidente del producto de ella,me refiero al Albariño,y otros mejunjes de mas graduacion.......decidme sentimental,pero los encontré a faltar,que quereis que os diga,sera la edá (3)
Reunidos alrededor de esta "hoguera",la queimada,llégo a la reflexion reflexionada,que en Galicia,"una kedá sin queimá,no es quedá ni es ná",(coño ya me a vuelto a salir la vena poetica),amen de los conjuros.....jodios galegos
Y estos "chupitos" de licor Cafe,que lucian en la diestra de Roy en todo momento,hasta altas horas de la fiesta
Fiestas que comenzaban con un sol radiante,y terminaban con esta luz,que invitaba al romanticismo mas puro..............llamadme sentimental,pero es lo que añoré este año,sin quitarle ni un ápice de festejo a esta última..........VOLVERË
De todas formas amigos galegos,ya os dije en una ocasión,queridos Manu y David,que el año que este abuelo falte a vuestra invitación......llamar a mi viuda y dadle el pésame,es que habré "finiquitado".........espero que sea tarde
Espero que os haya gustado ,pues el curro que me a representado asi lo exige coño
Las afotos estan hechas con mi inseparable iPhone5
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