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Amos no jodas,ese pelucon se merece un buen chuleton de buey en mi barbacoa y siete u ocho botellas de pesquera y doce o trece pelotis.........de tanqueray.....y de postre......unos cuantos higos cuello de dama....aunque es pronto el huerto lleva su tiempo y su época, lo mismo si plantamos el patek.......nos hacemos ricos......disfruta de tus michelines. Yo a base de morcilla estoy guapismo......un abrazo
Santi, que te estas preparando para el miércoles? menudo festival te has metido entre pecho y espalda, eso es vivir la vida y lo demás es cuento.
Vete haciendo hueco si no, no podrás con todo lo que te espera
Un abrazo y hasta pronto
Aprovechando que hoy me han caido estos soñados,30.000 Likes,os pongo este hilo,que hacia ya algúnos dias que lo tenia en el congelador,buscando una ocasión para colgarlo,y que mejor que hoy
Un buen amigo y forero me encargó este post,ya que él no está ducho en estos menesteres de presentación,y sabiendo de mis gustos,la criatura me ha hecho este encargo,que después de el babeo,paso a contaros esta experiencia que espero comprobar a la mínima ocasión que tenga,ya que es para un gourmet que se precie,una experiencia casi relogiosa,lo podreis comprobar los que estéis maas avezados en estos temas de gran cocina.
Hoy os quiero presentar uno de los mejores restaurantes de la Ciudad Condal,se trata del Disfrutar,recientemente premiado con una estrella Michelin,es una experiencia casi religiosa este menú degustación,compuesto por 25 platos,a cual mas sugestivo,de realización,sabor y textura,ya que está en manos de los tres primeros espadas del desaparecido Bulli de Ferran Adriá,os aseguro que la relación calidad precio,es inmejorable,comparándolo con establecimientos de este segmento,auguro que la segunda estrella está al caer,pues su calidad es impresionante,para hacer las delicias del gourmet mas exigente
Para esta ocasión el invitado a esta fiesta,fué este Patek 3940 P,calendario perpétuo fases,reloj al que tiene en gran estima por su elegancia,sencillez de linea,amen de su fiabildád,el reloj del amigo acompañante era un Omega Speedmaster doble zafiro
Patek 3940 P
El de su acompañante era como este
Empieza la función,después de leído el "programa",de actos
El Menú Festival de Disfrutar,recien estrella Michelin
Aperitivos
Coctel del dia
La remolacha que sale de tierra
Rosa a la ginebra
Entrantes
Polvorón de tomate y Caviaróli de arbequína
Candy salado de nueces con mango
Galleta de Idiazabal ahumado con manzana
Disfruta de la aceituna
Yema de huevo crujiente con gelatina de setas
natillas de maiz,Tarta de maiz y foie gras
Primeros
Bocadillo aereo de cocktail de langostinos
Salmon ahumado con con coliflor al vinagre
Dumpling de boletus
Macarrones a la carbonara
Ensalada liquida
Segundos
Molusco con guisantes y salsa verde
Langostino al ajillo
Salmonete del dia
Pichón al marroquí
Postres
Sorbete de mango al cardamomo con coco
Cucurucho de tarta de queso
Pimientos de chocolate aceite y sal
Tarta al Whisky
Sorbete de mango al cardamomo con coco
Lionesa de cafe
Espero que toméis buena nota de este festival gitano a modo de homenaje,del Restaurante Disfrutar que ha merecido una estrella Michelin por el buen hacer de sus artistas en los fogones,la trilogia compuesta por
Mateu Casañas,Oriol Castro y Eduard Xatruch ,todos ellos responsables,y primeras espadas salidos del El Bulli de Ferrán Adriá,garantia y solvencia contrastada
enlace del restaurante...........https://www.disfrutarbarcelona.com/
PD.las fotos de los platos,me las pasó mi amigo,hechas tambien con un iPhone 6S.la de los relojes las tenia yo en el congelador
Los tres artistas de esta magna obra
Guau, ¿y cuándo dices que vas? Hazme un hueco que me apunto Recordaba el repor del Compartir, pero esto parecen palabras mayores... Muy, muy, muy apetecible
En lo que no estoy de acuerdo es en lo que le has dicho a rueda: una morcilla de calidad no tiene nada de vulgar. Ciertamente, nada tiene que ver con lo que aquí muestras, pero de vulgar nada de nada. Por lo que veo, ya te has olvidado de esto...
... aunque claro, cómo vas a recordar una sencilla comida italiana con todos los homenajes que te pegas
Por cierto, el PP me suena, pero el brazo no