vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Un Speedmester doble zafiro en "la Escuela",report gastrorelojero,no os lo perdáis
Viaje a Barcelona,motivo,aniversario de mi santa,añadido baja temperatura,paseo por el soleado Port Olimpic y al llegar la hora,homenaje muy equilibrado entre calidad,presentacion,servicio y sobre todo precio,esto es lo que hoy os presento,el restaurante escuela de hosteleria La Escola del Paseo de Taulats 243 de la ciudad condal,si teneis ocasion y previa reserva,(muy importante ya que es muy limitado de espacio) os lo recomiendo en gran manera,en este lugar es donde se forman los futuros "chef estrellados" posiblemente,y donde sale el personal de comedor mas eficiente,una prueba de ello la tuve bien palpable con los chicos que nos sirvieron,profesionalidad siempre vigilada por el tutor,vale mucho la pena que toméis buena nota de ello los que no lo conozcáis
El elegido para esta ocasión ya que lo he llevado toda la semana,es un reloj que me encanta Omega Speedmaster doble zafiro
El Port Olimpic siempre es una gozada pasear por el
Sin descuidar el barrio de la Barceloneta,esto merece un reportage aparte
Después del paseo,se hizo la hora de la reserva en la Escuela superior de Hosteleria
El Menú diario de 19 eurs.
Presentaciòn y degustaciòn de aceites,en esta ocasióon dos,uno de cerca de arbequina,y otro de lejos de picual,con sal de ficus
Aperitivo de carpaccio de ciervo,riquisimo
El vino escogido fué un Priorato joven,realmente bueno y a un precio muy bueno
Vista del pequeño comedor
Lazos de alcachofas con buey de mar,espectacular
Pulpo con parmentier de patata ,rucula y aceite de chorizo
Salmon marinado on picadillos
Lomo y cocoxas de bacalao al pil pil y espinacas
Lomo de dorada plancha sobre coca de cebolla
Plum cake de citricos,riquisimo
Coulant de chocolate con helado de vainilla,digno de estrella
Los cafes con los petits fours,todo un detalle en un menu de este precio
La "dolorosa" de tres menús
El Paseig de Taulats saliendo del homenaje
Espero que este reportage os haya servido para tomar nota de que para comer bien no hace faalta gastar excesivo dinero en una ciudad cara como es Barcelona
Gracias por llegar a hasta aqui
Viaje a Barcelona,motivo,aniversario de mi santa,añadido baja temperatura,paseo por el soleado Port Olimpic y al llegar la hora,homenaje muy equilibrado entre calidad,presentacion,servicio y sobre todo precio,esto es lo que hoy os presento,el restaurante escuela de hosteleria La Escola del Paseo de Taulats 243 de la ciudad condal,si teneis ocasion y previa reserva,(muy importante ya que es muy limitado de espacio) os lo recomiendo en gran manera,en este lugar es donde se forman los futuros "chef estrellados" posiblemente,y donde sale el personal de comedor mas eficiente,una prueba de ello la tuve bien palpable con los chicos que nos sirvieron,profesionalidad siempre vigilada por el tutor,vale mucho la pena que toméis buena nota de ello los que no lo conozcáis
El elegido para esta ocasión ya que lo he llevado toda la semana,es un reloj que me encanta Omega Speedmaster doble zafiro
El Port Olimpic siempre es una gozada pasear por el
Sin descuidar el barrio de la Barceloneta,esto merece un reportage aparte
Después del paseo,se hizo la hora de la reserva en la Escuela superior de Hosteleria
El Menú diario de 19 eurs.
Presentaciòn y degustaciòn de aceites,en esta ocasióon dos,uno de cerca de arbequina,y otro de lejos de picual,con sal de ficus
Aperitivo de carpaccio de ciervo,riquisimo
El vino escogido fué un Priorato joven,realmente bueno y a un precio muy bueno
Vista del pequeño comedor
Lazos de alcachofas con buey de mar,espectacular
Pulpo con parmentier de patata ,rucula y aceite de chorizo
Salmon marinado on picadillos
Lomo y cocoxas de bacalao al pil pil y espinacas
Lomo de dorada plancha sobre coca de cebolla
Plum cake de citricos,riquisimo
Coulant de chocolate con helado de vainilla,digno de estrella
Los cafes con los petits fours,todo un detalle en un menu de este precio
La "dolorosa" de tres menús
El Paseig de Taulats saliendo del homenaje
Espero que este reportage os haya servido para tomar nota de que para comer bien no hace faalta gastar excesivo dinero en una ciudad cara como es Barcelona
Gracias por llegar a hasta aqui