Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 27

Hilo: Solo soy yo , o se cuelga la pagina cada vez mas?? - Foro General

  1. #1
    Avatar de santi
    santi está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18,249

    Predeterminado Solo soy yo , o se cuelga la pagina cada vez mas??

    Eso que me dice que no estoy autorizado y me "escupe" de la web...nose??
    Os pasa o es cosa de mi navegador???
    Es solo con esta pagina, solo.

  2. #2
    Avatar de Agustín
    Agustín está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Tampico, México.
    Mensajes
    2,809

    Predeterminado

    También a mi me pasa, espero unos segundos, le doy a "Recargar" y ya santi.
    Un saludo.
    Los políticos en México no pierden la vergüenza. Simplemente la venden.

  3. #3
    Avatar de Kramnik
    Kramnik está en línea Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    17-dic-2005
    Ubicación
    Tierra
    Mensajes
    2,261

    Predeterminado

    Yo no he tenido problema alguno en estos días...

  4. #4
    cimacio está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    30-may-2006
    Mensajes
    493

    Predeterminado

    A mí me ha pasado tres veces.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    21-abr-2006
    Ubicación
    Aqui en el bosque, con mi tarrito de miel.
    Mensajes
    2,428

    Predeterminado

    No problemo
    Aut regem aut fatuum nasci oportere. Seneca.

  6. #6
    Avatar de Alcadevilla
    Alcadevilla está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Mensajes
    1,144

    Predeterminado

    mi no pasa!!...
    S.m.s.d.s.s.s.q.e.d.d.e.s.m.

  7. #7
    Avatar de ilis
    ilis está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    02-dic-2005
    Mensajes
    1,729

    Predeterminado

    Funcionamiento perfecto. En algunas ocasiones se cuelga pero es problema del inhalambrico de telefónica.
    Un saludo.

  8. #8
    Avatar de 4Hz
    4Hz
    4Hz está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    02-dic-2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    4,444

    Predeterminado

    A mí me ha pasado alguna vez, pero es cosa de esperar un rato o cerrar y volver a abrir el navegador y ya está, por lo menos en mi caso.

    Saludos

  9. #9
    Avatar de Alberto
    Alberto está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    22-oct-2005
    Ubicación
    Santiago de Querétaro, El Bajío, México.
    Mensajes
    2,158

    Predeterminado

    A mi cada rato y ni actualizando la página me funciona, tengo que ingeniarmelas.
    ¡Saludos!

  10. #10
    Avatar de Franjav
    Franjav está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,005

    Predeterminado

    Pues yo no tengo problema, en ninguno de los dos ordenadores donde me suelo conectar.

    Saludos.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo