vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Hoy el Hamilton 917 de los 50/60,lo he llevado a un comedero muy particular donde lo viejo y antiguo están muy presentes durante la comida,el lugar es muy recomendable por su relación calidad,cantidad precio,os diré que la mayoria de platos son para compartir,cosa que no sabia y me lo he apuntado para una próxima visita ,que la habrá seguro,el ambiente distendido informal ,pero limpio,cosa que sorprende cuando entras a La Arengada, en Vilanova i la Geltru,situado en el barrio de la Geltrú hoy lugar de moda por la cantidad de restaurantes que alli se ubican,la cocina es casera pero con buenos productos y sencilla preparación,lo que normalmente decimos "comida casera"
Sorprende el mobiliario ya que no hay dos sillas iguales y las mesas tampoco,algunas de marmol con los pies de antiguas maquinas de coser,pero el conjunto tiene su encanto..............ah hay que reservar los fines de semana,es pequeño y se llena facilmente,dentro y la terraza de la calle
El protagonista de la fiesta
Impecable en su cometido,funciona a las mil maravillas
El Restaurante
Al entras nos da la bienvenida esta perdiz con sombrero,subrealista total
Una colección de sifones separa la barra del comedor
Al techo ya no se le puede colgar nada mas
Sillas de colección,no hay dos de iguales,caguentó
Nosotros somos de llegar pronto a los comederos,siempre lo he hecho,es como mejor te sirven y en mi caso y sin reserva pudimos comer
Un salmorejo feten
El Provolone que a mi encanta,estaba especial
El Cható plato tipico del Garraf ,comarca de la cual se disputan el origen de esta ensalada Sitges Vilanova Vendrell y Vilafranca,en cualquier sitio lo hacen espectacular a base de atun bacalao huevo duro anchoas escarola aceitunas negras,y esta salsa especial que es lo que le da personalidad según el Restaurante
El pan tostado con maestria,y luego el tomate ya es según gusto del comensal
Butifarra de Camembert,nunca la habia probado,a la brasa,y el acompañamiento de patas bien fritas,crudas por dentro y nada oleosas,y en cantidad industrial,exagerados que son,a compartir
Los pies de cerdo o de "ministro",como aqui cariñosamente se les llama,espectaculares,muy pocas veces los habia comido asi de bien hechos,repetiré sin duda
Y la fruta del tiempo,las cerezas me vuelven tarumba............hummmmmmmmmmm
Despues de comer y haber pagado,por cierto barato,al escusado,ascaleras arriba y alli continua la exposicion de anticuallas
Y ahora unas fotos del protagonista con elementos de hace un montón de años
Bueno amigos espero que hayáis tomado buena nota de este establecimiento ,que no os defraudará,y de presupuesto bajo,no siempre son estrellas Michelin lo que presento
Gracias por haber llegado hasta aquí y espero vuestros comentarios,que sin ellos no me motivarian para continuar con este cometido
Direccion: Carrer dels Terrissaires, 15, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona
Telèfono:938 93 47 59
Sorprende el mobiliario ya que no hay dos sillas iguales y las mesas tampoco,algunas de marmol con los pies de antiguas maquinas de coser,pero el conjunto tiene su encanto..............ah hay que reservar los fines de semana,es pequeño y se llena facilmente,dentro y la terraza de la calle
El protagonista de la fiesta
Impecable en su cometido,funciona a las mil maravillas
El Restaurante
Al entras nos da la bienvenida esta perdiz con sombrero,subrealista total
Una colección de sifones separa la barra del comedor
Al techo ya no se le puede colgar nada mas
Sillas de colección,no hay dos de iguales,caguentó
Nosotros somos de llegar pronto a los comederos,siempre lo he hecho,es como mejor te sirven y en mi caso y sin reserva pudimos comer
Un salmorejo feten
El Provolone que a mi encanta,estaba especial
El Cható plato tipico del Garraf ,comarca de la cual se disputan el origen de esta ensalada Sitges Vilanova Vendrell y Vilafranca,en cualquier sitio lo hacen espectacular a base de atun bacalao huevo duro anchoas escarola aceitunas negras,y esta salsa especial que es lo que le da personalidad según el Restaurante
El pan tostado con maestria,y luego el tomate ya es según gusto del comensal
Butifarra de Camembert,nunca la habia probado,a la brasa,y el acompañamiento de patas bien fritas,crudas por dentro y nada oleosas,y en cantidad industrial,exagerados que son,a compartir
Los pies de cerdo o de "ministro",como aqui cariñosamente se les llama,espectaculares,muy pocas veces los habia comido asi de bien hechos,repetiré sin duda
Y la fruta del tiempo,las cerezas me vuelven tarumba............hummmmmmmmmmm
Despues de comer y haber pagado,por cierto barato,al escusado,ascaleras arriba y alli continua la exposicion de anticuallas
Y ahora unas fotos del protagonista con elementos de hace un montón de años
Bueno amigos espero que hayáis tomado buena nota de este establecimiento ,que no os defraudará,y de presupuesto bajo,no siempre son estrellas Michelin lo que presento
Gracias por haber llegado hasta aquí y espero vuestros comentarios,que sin ellos no me motivarian para continuar con este cometido
Direccion: Carrer dels Terrissaires, 15, 08800 Vilanova i la Geltrú, Barcelona
Telèfono:938 93 47 59