Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 25

Hilo: ¡Cristal empañado! - Foro General

  1. #11
    Avatar de Relojero Novatillo
    Relojero Novatillo está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    31-ago-2009
    Ubicación
    Hamburgo/Londres/Tenerife
    Mensajes
    2,528

    Predeterminado

    ¿No habrás accionado el crono debajo del agua, no?
    Cada vez que reflotas un hilo, Dios mata un gatito

  2. #12
    roloxon está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    14-jun-2012
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    402

    Predeterminado

    esperemos que no sea nada inremediable, pero un sustito si que te has llevado, por experiencia no se condensan los cristales porque para agua muy fria mas que la que probe a 2600 mtrs de altura va a ser dificile agua de deshielo es decir a 1 grado 2 maximo y el reloj ni se immuto

  3. #13
    Eddie Lo está desconectado Quasi-forer@
    Fecha de ingreso
    03-sep-2012
    Ubicación
    México
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    Gracias por los. Datos. Le puse un absorbedor de humedad y se le quitó, lo he metido en cubetas con agua y no le pasa nada... :/ que habrá sido?

  4. #14
    Avatar de garbix
    garbix está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    18-may-2011
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Te toca revisarlo, no es hermético

  5. #15
    Avatar de ferdowny
    ferdowny está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    14-ago-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    988

    Predeterminado

    Yo lo llevaría a revisar de todos modos. La humedad ha entrado por algún motivo y deberías comprobarlo.

  6. #16
    faroock está en línea Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    22-may-2012
    Ubicación
    Levante
    Mensajes
    371

    Predeterminado

    Seguramente pulsarías algún botón sin darte cuenta en algún momento y al final habrá entrado algo de humedad... Pero buen cierre está claro que no tienes.

  7. #17
    Fecha de ingreso
    02-nov-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    Hola Eddie, fácil el reloj dice 200m y no Fuente resistant, mejor llévalo a 200m bajo el agua y nos cuentas (en broma), seguro que tienes algún punto en el reloj por donde entro algo de agua.
    Saludos

  8. #18
    xevij está desconectado Novat@
    Fecha de ingreso
    23-sep-2012
    Ubicación
    Ibiza
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    A mi me paso algo parecido en el mío, un Seiko, pero fue fallo mío por que no tenía la corona totalmente apretada, se apretó y no me ha vuelto a dar ningún problema.

  9. #19
    Eddie Lo está desconectado Quasi-forer@
    Fecha de ingreso
    03-sep-2012
    Ubicación
    México
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    Me hiciste reir RicardoLorenz jajajaja!!! Con esta experiencia ya no me dan ganas de probarlo jajaja!!

  10. #20
    Eddie Lo está desconectado Quasi-forer@
    Fecha de ingreso
    03-sep-2012
    Ubicación
    México
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    Entonces por ahi tiene una fuga el reloj... =/ lo llevaré con un relojero a ver que pasa!! Lo raro es que lo he metido en cubetas con agua por un largo tiempo y no le entra nada de agua y tampoco saca burbujas ni nada por el estilo.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo