vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
En esta ocasión llevaba este Wakmann de los 70 de todos conocido y que me acompaña a varios homenajes culinarios,me encanta esta pieza
Al entrar en el lugar donde debíamos,mas que potear,cenar,se me acerca Montse,y cariñosamente me enseña este percebe,sugeriéndome que le acababan de llegar y estaban riquisimos,lo primero que hice antes de comerlos,fué fotografiar uno de estos ejemplares,para que os deis cuenta de lo que estamos hablando,solo hay que comparar los tamaños,creo que no eran gallegos,pero fueran de donde fueren,estaban cojonudos,doy fé de ello
Pedi unos cuantos,pues el amigo es alérgico a estos bichos,y lo primero que se me vino a la cabeza fué decirle.¡amigo te ahorras un montón de pasta con tu alergia!
Empezamos con unas almejas con alcachofas,y jamon iberico crujiente,que alli cantaban los querubines,no os digo mas.....aclaro que estos platos todos eran a compartir,no os vayáis a pensar
Otra especialidad de la casa es el pulpo en salsa,espectacular dificil de superar
Y para finalizar el plato estrella,los callos,tripa solamente,con una salsa para mi gusto que lo tengo acostumbrado a cientos de ellos,única,jamás pido calos en ningun sitio,pues las comparaciones son odiosas
No tomamos postre porque engorda ,la verdad es que mi amigo y yo en uno de estos bares poteando entramos a la Pasteleria centenaria de mi amigo Juan,para que mi invitado probara el famoso postre de esta casa,el Frufrú,una especie de Cake con fruta confitada mantequilla y muy suave,que además acompañado con un buen Cava,es pecado mortal,cogimos el tamaño pequeño,pues para probarlo mi amigo ya tuvo suficiente,pues esto fué antes de la cena
Esto es el Frufrú,un pastelito que recomiendo en gran manera,para los que no lo conozcais,pero solo lo hacen aquí,los amigos y foreros de Chronoteka,saben de él y añoran el tiempo que no he llevado,ya que no a habido ningun
homenaje desde hace algunos meses antes del verano,amigos espero que este ágape os haya gustado,y continuaremos con esto para disfrute de esta querida "masa forestal"
Gracias por llegar hasta aquí