G
garbie
Forer@ Senior
Sin verificar
Para quien le pueda interesar.
La semana pasada tuve el privilegio de cenar en Bocuse (Lyon). Experiencia inigualable que recomiendo a quien tenga ocasión. Paul Bocuse es el creador de la Nouvelle Cuisine de la que luego se desmarcó, lleva más de 50 años con 3 estrellas Michelin, nombrado mejor cocinero del siglo y de la historia y maestro de maestros... Los más importantes premios de cocina del mundo, llevan su nombre.
A sus 85 años, sigue al pie del cañón y nos recibió personalmente a nuestra llegada.
La cena, simplemente espectacular. Optamos por su Menú Gran Tradición y pudimos probar sus más afamados platos; Escalope de foi, Sopa de trufas negras VGE, Filetes de lenguado en salsa Fernand Point, Ave de corral trufada en vejiga de cerdo, unos carros de quesos y postres inenarrable, etc.....y unos vinos para caerse...
Una maravilla. Totalmente recomendable. A ver si mañana tengo un rato y os añado unas fotos.
Dentro de lo que hasta ahora conozco, a primerísimo nivel. Una barbaridad...que repetiré.
Saludos,
Garbie.
La semana pasada tuve el privilegio de cenar en Bocuse (Lyon). Experiencia inigualable que recomiendo a quien tenga ocasión. Paul Bocuse es el creador de la Nouvelle Cuisine de la que luego se desmarcó, lleva más de 50 años con 3 estrellas Michelin, nombrado mejor cocinero del siglo y de la historia y maestro de maestros... Los más importantes premios de cocina del mundo, llevan su nombre.
A sus 85 años, sigue al pie del cañón y nos recibió personalmente a nuestra llegada.
La cena, simplemente espectacular. Optamos por su Menú Gran Tradición y pudimos probar sus más afamados platos; Escalope de foi, Sopa de trufas negras VGE, Filetes de lenguado en salsa Fernand Point, Ave de corral trufada en vejiga de cerdo, unos carros de quesos y postres inenarrable, etc.....y unos vinos para caerse...
Una maravilla. Totalmente recomendable. A ver si mañana tengo un rato y os añado unas fotos.
Dentro de lo que hasta ahora conozco, a primerísimo nivel. Una barbaridad...que repetiré.
Saludos,
Garbie.
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