deivid
Antiguos Moderadores
Sin verificar
Antiguos Moderadores
Para un servidor, el pulpo tal y como lo preparan allí es una debilidad gastronómica. En sus diferentes denominaciones, a feira, a la gallega o como quiera cada uno, cualquiera podría recitar de memoria los ingredientes del plato.
Me encanta sentarme y pedir una ración tras otra, con o sin cachelos, y simplemente acompañarlo de un buen pan y un vino blanco adecuado. No hace falta comer nada más.
Y vosotros qué opináis??
Voy mucho por A Coruña y estoy haciendo recopilación de los mejores sitios para darse un homenaje en condiciones (tratar de buscar EL MEJOR no tiene ningún sentido, porque los gustos son los gustos).
Espero que entre los conocidos vía RE, haya numerosas propuestas para mejorar esta humilde lista que presento.
Me encanta sentarme y pedir una ración tras otra, con o sin cachelos, y simplemente acompañarlo de un buen pan y un vino blanco adecuado. No hace falta comer nada más.
Y vosotros qué opináis??
Voy mucho por A Coruña y estoy haciendo recopilación de los mejores sitios para darse un homenaje en condiciones (tratar de buscar EL MEJOR no tiene ningún sentido, porque los gustos son los gustos).
Espero que entre los conocidos vía RE, haya numerosas propuestas para mejorar esta humilde lista que presento.
- Mi top hasta ahora, por frecuencia de aciertos: A Nova Lanchiña (A Coruña) y Pirri (Betanzos)
- A Lanchiña (la de Mera)
- La Pulpeira de Melide
- Pulpeira de Arzúa
- O Tangueiro (Santiago de C.) - mi última visita fue una decepción
- También muy bueno uno que probé en Guitiriz (Lugo)
- O'Fiuza
- Tapas Bar Comarea
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