Juanmarlu
Habitual
Sin verificar
En cualquier foro gastronómico que se precie no debe faltar un hilo sobre quesos, de modo que abro este.
Mi gusto por los quesos ha permanecido inalterable a lo largo de mi vida, me gustan casi todos, desde los tiernos, tipo queso de Burgos o de Villalón hasta los quesos muy curados que incluso “pican” o se desmigan al cortarlos.
Para no perdernos en las marcas voy a dar mis preferencias en cuanto a denominación de origen de los que más me gustan a día de hoy.
También creo que un buen vino es el complemento, no solo ideal, sino imprescindible a la hora de tomar un queso, incluso si se toma a los postres acompañado de miel o membrillo, es ideal un Oporto o un Pedro Ximénez.
Mis gustos hoy por hoy son:
Idiazabal
Manchego curado.
Un saludo a todos y buen provecho.
Mi gusto por los quesos ha permanecido inalterable a lo largo de mi vida, me gustan casi todos, desde los tiernos, tipo queso de Burgos o de Villalón hasta los quesos muy curados que incluso “pican” o se desmigan al cortarlos.
Para no perdernos en las marcas voy a dar mis preferencias en cuanto a denominación de origen de los que más me gustan a día de hoy.
También creo que un buen vino es el complemento, no solo ideal, sino imprescindible a la hora de tomar un queso, incluso si se toma a los postres acompañado de miel o membrillo, es ideal un Oporto o un Pedro Ximénez.
Mis gustos hoy por hoy son:
Idiazabal
Manchego curado.
Un saludo a todos y buen provecho.
Última edición: