Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Lo que me faltaba, el foro Gastronómico para acabar de estar turuleta
del todo.
Acabo de pedir un queso a los señores de Idiazabal gracias a vuestros
magníficos comentarios sobre ellos.
Ésto huele a "compra conjunta" de unos buenos quesos y que nos hagan
unos buenos precios, ya que hablamos y hacemos publicidad de sus
productos también ellos se pueden estirar, verdad?.
No lo has encontrado en la Boqueria ???
Lo he pedido por internet y esta mañana a primera hora se han puesto
en contacto conmigo para comentarles una duda que tenía.
Hasta el momento muy amables y atentos, ahora a esperar el manjar.
Yo soy de Madrid, alguno sabe la dirección de alguna tienda o tiendas de quesos buena donde se pueda encontrar
"casi" de todo en quesos
En nacional tengo especial predilección por el gaditano de cabra Payoya y por los quesos canarios, con su pimentón rojo... qué cosa más rica
Y de fuera, un queso holandés rematadamente bueno, con muchísimos matices florales, nueces y madera, Polder Gold (de cabra también), galardonado unas cuantas veces.
Y si, prefiero cabra a oveja, se nota ¿no?
Buen gusto en los dos primeros al menos que son los que conozco.
Aunque soy poco objetivo, ya que soy de Cádiz y he vivido en Canarias, por lo que soy poco imparcial, jejeje.
No te creas amigo Zulito, a veces es difícil saber apreciar lo que tenemos cerca, ya sabes, una mezcla entre "Nadie es profeta en su tierra" y "En casa del herrero..."
Se capaz de ver lo bueno que nos rodea es todo un acierto, pero si tienes oportunidad de trincar el Polder Gold, gustándote los dos anteriores, te va a encantar, te lo aseguro :