mijarojos
Habitual
Sin verificar
Hola, buenos días, siempre que ponéis platos de comida con una pinta estupenda, cosa que es muy importante, me pregunto si sabéis si eso es bueno o malo para la salud. Al pié de la foto de mi desayuno os dejo un comentario.
Que tu alimento sea tu medicina. Desayuno con ingredientes totalmente alcalinos. La base es el tazón de avena, tiene café, agua y miel, nada de leche que a mi parecer no es buena ni para los terneros. La avena es ideal para los trastornos digestivos como por ejemplo el ardor de estómago–olvídate del omeprazol- también es ideal para bajar el colesterol por el ácido linoleico que tiene, por este ácido también protege contra la hipertensión, la arteriosclerosis y el infarto en general, no solo el de miocardio. Después también tiene otra cosa… como os diría… vuestra MD os acabará llamando¡Esparrrrr… TACO! o el Capitán Salami eso ya es para gustos. La avena como también baja los niveles de azúcar en sangre, hace que sea bueno para las diabetes no insulínicas. En el embarazo es una bomba para el desarrollo delfeto.
La ciruela aporta vitaminas y minerales como el hierro y su pectina es ideal para el intestino.
El kiwi, probablemente sea la mejor fruta que haya en cuanto a aportes de vitaminas y minerales, si queréis saberlo mirad en internete queno os lo voy a dar todo hecho.
Las nueces aparte de tener una grasa rica en omega 3 y omega6, las que llaman poliinsaturadas, vitamina E, para mi lo más importante y el motivo por el que las tomo en el desayuno, es por el aporte de selenio. En nuestra dieta en la que tomamos cereales que se siembran casi siempre en losmismos terrenos, se suele carecer de este mineral traza que es ideal, como también el zinc, para fijar toxinas que si no fuera por estos minerales se nos acumularían en el hígado y en el tejido adiposo.
Bueno… y no me enrollo más que es solo el desayuno.
Un saludo.
La ciruela aporta vitaminas y minerales como el hierro y su pectina es ideal para el intestino.
El kiwi, probablemente sea la mejor fruta que haya en cuanto a aportes de vitaminas y minerales, si queréis saberlo mirad en internete queno os lo voy a dar todo hecho.
Las nueces aparte de tener una grasa rica en omega 3 y omega6, las que llaman poliinsaturadas, vitamina E, para mi lo más importante y el motivo por el que las tomo en el desayuno, es por el aporte de selenio. En nuestra dieta en la que tomamos cereales que se siembran casi siempre en losmismos terrenos, se suele carecer de este mineral traza que es ideal, como también el zinc, para fijar toxinas que si no fuera por estos minerales se nos acumularían en el hígado y en el tejido adiposo.
Bueno… y no me enrollo más que es solo el desayuno.
Un saludo.
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