cestommek
Antiguos Moderadores
Sin verificar
Antiguos Moderadores
Sigamos....(bueno este ya tiene tiempo...)
La Paella Valenciana....
# Arroz - bomba, Senia u otra variedad similar - 320 grs.
# Pollo - 700 grs.
# Conejo - 400 grs.
# Garrofón - 70 grs.
# Judía blanca o tavella - 60 grs.
# Tomate natural rallado - 5 cucharadas soperas.
# Ferraura o judía verde ancha - 350 grs.
# Alcachofas - 2 ó 3 en temporada.
# Aceite de oliva virgen - 18 cl.
# Pimentón rojo dulce - molido
# Hebras de azafrán - 300 mg
El problema que se puede encontrar si la paella es de tamaño inadecuado para las raciones que está preparando, es que el arroz quede algo duro si el recipiente es pequeño o, si es demasiado grande, el arroz quede apelmazado y pasado de punto debido a un exceso de caldo en el guiso.....
53mm de caja....sin corona
y para disfrutarla...nada mejor que tomarla en una terraza proxima a una plaza soleada y veraniega.....de 53x 53 mm......
La Paella Valenciana....
# Arroz - bomba, Senia u otra variedad similar - 320 grs.
# Pollo - 700 grs.
# Conejo - 400 grs.
# Garrofón - 70 grs.
# Judía blanca o tavella - 60 grs.
# Tomate natural rallado - 5 cucharadas soperas.
# Ferraura o judía verde ancha - 350 grs.
# Alcachofas - 2 ó 3 en temporada.
# Aceite de oliva virgen - 18 cl.
# Pimentón rojo dulce - molido
# Hebras de azafrán - 300 mg
El problema que se puede encontrar si la paella es de tamaño inadecuado para las raciones que está preparando, es que el arroz quede algo duro si el recipiente es pequeño o, si es demasiado grande, el arroz quede apelmazado y pasado de punto debido a un exceso de caldo en el guiso.....
53mm de caja....sin corona
y para disfrutarla...nada mejor que tomarla en una terraza proxima a una plaza soleada y veraniega.....de 53x 53 mm......
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