vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Amigos hoy el encontronazo periódico de los miembros de esta peña Chronoteka,nos hemos reunido para celebrar una despedida de soltero,de un ilustre del Foro,que a querido legalizar su estado,como debe ser,que coño
Y para eso nos hemos reunido en un Restaurante de una calle poco transitada y medio escondido,en este bello barrio de Gracia de la Ciudad Condal,el culpable de esto a sido el homenajeado,instigador y buscador del comedero en cuestión,que por seguridad me reservo su nombre,no vaya a ser,..............de mometo yo os subo este documento gráfico para el babeo general,como es normal en estos casos,eramos 8 bribones profesionales,los que componíamos este homenaje,igual por las fotos conocereis a alguno,de momento a mí,si habeis seguido mis hilos de Chronoteka,seguro que a todos,sin mas dilacion
al loro
En el bello barrio de Gracia de Barcelona,un pueblo dentro de una gran ciudad
Un Restaurante escondido,minimalista en cuanto a detalles,pero con un servicio bueno y una relacion C P estupenda,gente de oficio
Uno de los protagonistas del evento gastrorelojeril,un Baume Mercier de los 60,esperando que empezara el desfile,de relojes veréis muchos mas,en la intervencion de Charly 69,dentro un rato
Una chapata con tomate con unas anchoas que sabian a muy poco,caguentó
Un taco de Foie caramelizado
Alcachofas corazón con virutas de sepia,increibles
Berengena marinada,burrata
Tataky de pez mantequilla,con cebolleta y tobikko
El tinto durante toda la comida,este Vall Roja del 2011, un DO Conca de Barberá excelente
Croquetas de confit de pato
Empanadillas crujientes de verduritas
Paletilla de cordero asada 12 horas,con humus de berengena
Un postre de chocolate y trufa,sin nombre aparente
Sopa de piña con helado de coco
Y esto es un Submáriner de Oro pa quien no lo sepa,propiedad de un bribón "superior"
Como especialista en reportajes gastronomicos,aqui acaba mi tarea,que sera continuada por el paparazzi oficial de Chronoteka ,Charly,que subirá los relojitos y algun careto de esta panda de bribones,espero que no os haya hecho entrar mucha "jambre",jodios forestales,no queríais viandas,pues toma viandas
Nota:Al ser un Menú degustación,las raciones eran a compartir exceptuando los postres,las raciones eran para do o tres según,o sea no es lo que hemos comido cada uno
Y para eso nos hemos reunido en un Restaurante de una calle poco transitada y medio escondido,en este bello barrio de Gracia de la Ciudad Condal,el culpable de esto a sido el homenajeado,instigador y buscador del comedero en cuestión,que por seguridad me reservo su nombre,no vaya a ser,..............de mometo yo os subo este documento gráfico para el babeo general,como es normal en estos casos,eramos 8 bribones profesionales,los que componíamos este homenaje,igual por las fotos conocereis a alguno,de momento a mí,si habeis seguido mis hilos de Chronoteka,seguro que a todos,sin mas dilacion
al loro
En el bello barrio de Gracia de Barcelona,un pueblo dentro de una gran ciudad
Un Restaurante escondido,minimalista en cuanto a detalles,pero con un servicio bueno y una relacion C P estupenda,gente de oficio
Uno de los protagonistas del evento gastrorelojeril,un Baume Mercier de los 60,esperando que empezara el desfile,de relojes veréis muchos mas,en la intervencion de Charly 69,dentro un rato
Una chapata con tomate con unas anchoas que sabian a muy poco,caguentó
Un taco de Foie caramelizado
Alcachofas corazón con virutas de sepia,increibles
Berengena marinada,burrata
Tataky de pez mantequilla,con cebolleta y tobikko
El tinto durante toda la comida,este Vall Roja del 2011, un DO Conca de Barberá excelente
Croquetas de confit de pato
Empanadillas crujientes de verduritas
Paletilla de cordero asada 12 horas,con humus de berengena
Un postre de chocolate y trufa,sin nombre aparente
Sopa de piña con helado de coco
Y esto es un Submáriner de Oro pa quien no lo sepa,propiedad de un bribón "superior"
Como especialista en reportajes gastronomicos,aqui acaba mi tarea,que sera continuada por el paparazzi oficial de Chronoteka ,Charly,que subirá los relojitos y algun careto de esta panda de bribones,espero que no os haya hecho entrar mucha "jambre",jodios forestales,no queríais viandas,pues toma viandas
Nota:Al ser un Menú degustación,las raciones eran a compartir exceptuando los postres,las raciones eran para do o tres según,o sea no es lo que hemos comido cada uno
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